Torino
Bologna
2 - 0 Torino

Bologna-Torino 2-0, gol e highlights: decidono Fabbian e Zirkzee

La sfida del Dall'Ara ha chiuso la 13^ giornata del campionato di Serie A. Il Bologna conquista il quarto successo di fila in casa, batte il Torino 2-0 e aggancia al quinto posto in classifica a quota 21 punti la Roma. Gara tatticamente bloccata per lunghi tatti. Gol annullato a Vlasic per fuorigioco di Zapata. Nella ripresa, il Bologna approfitta di un'indecisione di Gemello e segna con Fabbian. Nel recupero Zirkzee chiude il match sul 2-0

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ - PAGELLE

Il Bologna ha evitato la sconfitta nelle ultime 14 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 9 gennaio 2023 contro l'Atalanta (sconfitta 1-2)

Il Torino non ha vinto alcuno degli ultimi 24 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 1 maggio 2022 contro Empoli.

Fabbian ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

GOL!

56' - Bologna in vantaggio: segna Fabbian

Bell'azione tutta in verticale del Bologna con Calafiori e Beukema che liberano Fabbian, approssimativa uscita di Gemello, il centrocampista vince un rimpallo e poi deposita in rete a porta sguarnita

55' - Escono Kristiansen e Aebischer, entrano Lucumi e Freuler

54' - Azione in percussione del Bologna che prova a creare pericoli in area del Torino, l'ultima conclusione è di Fabbian con palla deviata in angolo

48' - Prima iniziativa del Toro nella ripresa, conclusione di Ilic, para senza problemi Skorupski

Si riparte, Bologna e Torino ferme ancora sullo 0-0

Il Bologna non ha effettuato un singolo tiro nello specchio della porta per la seconda partita consecutiva in Serie A al Dall'Ara, dopo la sfida del 3 novembre contro la Lazio poi vinta 1-0

Il Torino non ha subito gol nel primo tempo in 11 delle sue 13 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Bologna-Torino 0-0

Gara piuttosto bloccata al Dall'Ara con le due squadre che si annullanoi a vicenda e creano pochissime occasioni da gol. Un gol annullato a Vlasic per posizione di fuorigioco di Zapata

Il Bologna non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

38' - Ci prova in qualche modo anche il Bologna con un tiro cross di Saelemaekers, Gemello in uscita allontana

Sono trascorsi 30 minuti da quando il Bologna ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

24' - Ancora il Torino vicino al vantaggio, gran conclusione dalla distanza di Zapata, Skorupski si distende e devia in angolo

22' - Ammonito Kristansen

VAR

18' - Torino in vantaggio: segna Vlasic, l'arbitro annulla per fuorigioco

Dopo consulto VAR l'arbitro annulla per posizione irregolare di Zapata su conclusione di Vlasic

11' - Gara piuttosta equilibrata con poche occasioni da gol, squadre che si affrontano con grandissima aggressività specialmente a centrocampo

2' - Prima iniziativa del Bologna con una conclusione di prima intenzione di Fabbian, palla sull'esterno della rete