Giroud O. 45' + 3'Jovic L. 80'
Atalanta
3 - 2 Milan

Atalanta-Milan 3-2, gol e highlights: magia di tacco di Muriel al 95'

Spettacolo a Bergamo, con i rossoneri che vanno sotto due volte (doppietta di Lookman) e per due volte la riprendono con i gol di Giroud e Jovic, poco dopo il suo ingresso in campo. Poi nel recupero la decide una magia di tacco di Muriel. La Dea torna al successo che mancava da 4 giornate, il Milan si ferma dopo due vittorie consecutive in campionato

CLASSIFICA

L'ultima vittoria del Milan in trasferta risale al 7 ottobre a Genova: 2 mesi fa. Con i 3 gol subiti stasera sono 20 in 15 gare: al momento i rossoneri hanno la 13esima difesa del campionato.

Come cambia la classifica

L'Atalanta vince il primo scontro diretto del suo campionato e torna alla vittoria agganciando momentaneamente la  Fiorentina. I rossoneri si fermano dopo due vittorie di fila.

La classifica

Lookman doppietta da 7,5

Magia Muriel, ma Lookman è il migliore. Nle Milan bene Maignan e Giroud, male la difesa

Le pagelle

Una partita incredibile a Bergamo, con il Milan che va sotto per due volte e che per due volte la riprende. Allo scatenato Lookman (doppietta) rispondono Giroud e Jovic, fino a quando Muriel - entrato da poco - non la decide al 95' con un magico gol di tacco

L'Atalanta vince 3-2! Decide il gol nel recupero di Muriel

96' - Ci prova Tomori! Palla che sfila fuori di pochissimo!

GOL!

Una magia di Muriel! 3-2 Atalanta!

95' - Che giocata di tacco! Miranchuk da destra mette al centro, Muriel addomestica ma la palla gli resta un po' dietro e allora davanti a Maignan lo taglia fuori con un dolcissimo tocco di tacco. Primo gol per lui in questa stagione, il colombiano si lascia andare a una pazza esultanza dopo questa prodezza

muriel
doppia ammonizione!

93' - Miranchuk ruba il tempo a Calabria che lo mette giù. E' il secondo giallo per il capitano del Milan, e scatta il rosso

92' - Giallo anche per Bennacer, duro su Muriel

90' - Sei minuti di recupero, ma il primo è già trascorso tutto senza giocare per un infortunio ad Adli. Si arriverà dunque fino al 97'

88' - Giallo per Jovic, fallo su Scalvini

88' - Adli per Reijnders nel Milan

87' - Adopo per Pasalic

82' - Cambia Gasperini: Muriel e Miranchuk per De Ketelaere e Lookman, attacco rivoluzionato

81' - Giallo per Calabria

GOL!

Pareggio di Jovic! 2-2!

80' - Ancora Jovic, al secondo gol consecutivo. Cross teso da sinistra di Pulisic e tocco in rete davanti alla porta praticamente vuota

jovic

Atalanta a un centimetro dal terzo gol!

76' - Un'azione clamorosa, seguita col fiato sospeso da tutto lo stadio. Incredibile Scalvininella sua discesa sulla destra: per due volte vince due contrasti in tackle, contro due avversari diversi, arrivando in area. Poi conclude in porta, Maignan para e Lookman può andare per il tap-in facile. Maignan mostruoso gli chiude la porta. Ancora Lookman, ma manda fuori

72' - Cambia Pioli: entra Jovic per Loftus-Cheek. Due punte fisiche per il Milan

71' - Giallo anche per Ederson, che ferma Theo che si era lanciato verso la porta

71' - Scalvini ci prova di tacco, deviazione a pochi passi da Maignan (che controlla) a chiudere un'altra bella azione in velocità dell'Atalanta