Zaccagni M. 23'
Verona
1 - 1 Lazio

Verona-Lazio 1-1: gol e highlights. Henry risponde all'ex Zaccagni

Si chiude in parità la sfida del Bentegodi tra Verona e Lazio. A metà primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con il gol dell'ex, Zaccagni, che sblocca con un colpo di tacco. Gila e Felipe Anderson mancano il raddoppio, Henry entra e pareggia al 70'. I biancocelesti segnano subito con Casale ma viene annullato dopo l'on field review, poi l'Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Duda ma la squadra di Sarri non riesce ad approfittarne: finisce 1-1

CLASSIFICA - PAGELLE

Nel Verona decisivi i cambi, il migliore in campo è l'ex Zaccagni.

LE PAGELLE

Alla Lazio non basta la magia di tacco dell'ex Zaccagni: nella ripresa il Verona pareggia con il neo-entrato Henry. Finisce 1-1!

Verona-Lazio 1-1

95' - Ammonito Pedro per proteste

93' - Respinta del pallone della difesa gialloblù che diventa preda di Pedro: destro dai 20 metri, ma il tiro è centrale e Montipò blocca senza problemi

90' - CInque minuti di recupero

88' - Opportunità per Vecino su una ribattuta corta della difesa, ma il suo destro colpisce involontariamente Castellanos e termina alto

87' - Altro cambio per Baroni che inserisce Magnani al posto di Coppola

87' - Destro da fuori di Luis Alberto: la palla è indirizzata fuori, ma Montipò la devia e concede l'angolo

84' - Sarri si gioca le ultime carte dalla panchina: fuori Guendouzi e Hysaj, dentro Vecino e Pellegrini

82' - Buona l'azione personale di Mboula che rientra sul destro e subisce il fallo di Felipe Anderson: giallo per l'esterno della Lazio

80' - La Lazio prova adesso ad alzare la pressione e sfruttare la superiorità numerica per tornare in vantaggio

Giovanni Ayroldi ha estratto 3 cartellini rossi in 5 partite di questa Serie A, nessuno ne conta di più

doppia ammonizione!

Il Verona resta in 10, espulso Duda

77' - Duda riceve il rosso! Spinta da dietro del centrocampista che, già ammonito, incassa il secondo giallo e viene espulso. L'Hellas resta in inferiorità numerica

L'espulsione di Duda

76' - Cambio per Baroni: fuori Suslov, dentro Mboula

VAR

Annullato gol a Casale

74' - Lazio avanti, ma il Var annulla! Ancora un ex a colpire, questa volta si tratta di Casale: il difensore colpisce di testa su cross da corner e segna, ma dopo l'on field review l'arbitro annulla per una spinta del difensore

73' - Imbucata di Felipe Anderson per Castellanos che cerca col destro il primo palo, attento Montipò che devia in angolo

71' - Doppio cambio per Sarri che toglie Immobile e Zaccagni, al loro posto Pedro e Castellanos

GOL!

Pareggia Henry per il Verona

70' - Henry fa 1-1! Un cross profondo dalla sinistra di Ngonge finisce sul secondo palo ma Provedel non riesce a respingerla nel modo giusto, sulla ribattuta Suslov calcia col destro e il suo si trasforma in assist per Henry che corregge in rete da pochi passi

68' - Bella palla in profondità per Immobile che sorprende alle spalle Amione ma non riesce a dare forza al suo tiro mancino e Montipò blocca