In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights: la decidono Lapadula e Pavoletti al 94' e al 99'

Con un incredibile forcing finale, il Cagliari trova la vittoria con il Sassuolo nei minuti di recupero. La squadra di Ranieri vince 2-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo (gol di Erlic). Nella ripresa, Cagliari poco pericoloso fino all'espulsione di Tressoldi. Nella seconda parte della ripresa, arrembaggio rossoblu: al 94' Lapadula fa 1-1 ma al 99' con una bella rovesciata, Pavoletti regala il successo ai suoi

LE PAGELLE

Condividi:

Ruan Tressoldi ha ricevuto il suo quarto cartellino rosso in Serie A (1^ presenza), il suo primo dal 2 giugno 2023.

65' - Entrano Pedersen e Ferrari, escono Laurienté e Castillejo

doppia ammonizione!

62' - Doppio giallo per Tressoldi: espulso

58' - Escono Nandez e Sulemana, entrano Pavoletti e Luvumbo

56' - Ci prova il Sassuolo con un calcio di punizione di Laurienté, palla che non scende abbastanza e termina di poco oltre la traversa

55' - Ammonito Goldaniga

54' - Il Cagliari continua a pressare il Sassuolo ma non riesce a rendersi veramente pericoloso dalle parti di Consigli

49' - E' partito forte il Cagliari in questa ripresa, Viola prova a imbeccare Lapadula sul secondo palo, il colpo di testa dell'attaccante è, tuttavia, impreciso

Cagliari-Sassuolo 0-1

Si riparte con il cagliari a caccia del pareggio, Sassuolo in vantaggio grazie alla rete di Erlic

Non ci sono stati cambi nell'intervallo

Squadre pronte a tornare sul terreno di gioco

Lapadula ha giocato solo 5 palloni nel primo tempo.

Il Cagliari non ha trovato il gol nel primo tempo in 12 delle sue 15 partite, meno solo Salernitana (13) in questa stagione di Serie A.

Gara combattuta alla Unipol Domus con il Sassuolo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Erlic

46' - Ci prova fino in fondo il Cagliari, palla filtrante di Zappa per Lapadula sporcata dalla difesa del Sassuolo che si salva

45' - Due minuti di recupero

43' - Giallo anche per Erlic

39' - Il Cagliari prova a chiudere in attacco questo primo tempo, il Sassuolo però sembra abbastanza solido nella sua fase difensiva

35' - Ammonito Toljan

Viola ha creato 3 occasioni in questa partita, più di ogni altro giocatore.