0 - 0
Torino
Frosinone0 - 0 Torino

Frosinone-Torino 0-0: gli highlights. Nessun gol allo Stirpe, finisce in parità

Si chiude senza gol il lunch match della 15^ giornata. In avvio si rende subito pericoloso Zapata, poi ci provano Buongiorno e Kaio Jorge. Alla mezz'ora grande occasione per il Frosinone con Garritano, prima dell'intervallo Ilic colpisce un palo. A inizio ripresa Milinkovic-Savic salva su Kaio Jorge, il Torino tenta gli ultimi assalti ma non riesce a sbloccarla: finisce 0-0

CLASSIFICA - PAGELLE

Finisce senza gol allo Stirpe, è 0-0 tra Frosinone e Torino

Frosinone-Torino 0-0

93' - Ultimi tentativi da parte delle due squadre per strappare i tre punti

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Buongiorno trova la rete sotto misura, sugli sviluppi di una punizione, ma viene annullata per fuorigioco

88' - Buon movimento di Cheddira che si inserisce in area e riceve in profondità, ma conclude male col destro: palla lontanissima dalla porta

86' - Su cross dalla bandierina prova la girata di testa Zapata ma non trova lo specchio

84' - Karamoh riceve da Zapata e si invola in area: lungo uno contro uno, poi la finta sul mancino e il tiro sul primo palo che non preoccupa il portiere

83' - Movimenti anche sulla panchina di Juric che toglie Rodriguez per far posto a Zima

83' - Cambio per Di Francesco: fuori Kaio Jorge, entra Cheddira

82' - Azione insistita del Torino, Buongiorno prova a risolverla lui ma il tiro viene subito murato dalla difesa

79' - Buona manovra della squadra granata, ma il pallone di Bellanova in mezzo è troppo corto e l'azione sfuma

76' - Siamo entrati nel quarto d'ora finale: il punteggio non si schioda dallo 0-0 nonostante le tante occasioni da una parte e dall'altra

73' - Chance per Zapata! Si fa subito vedere Karamoh che in mezzo tra i due riesce a servire sulla sua diagonale il colombiano che va col mancino sul primo palo e trova la risposta di Turati

72' - Ne cambia addirittura tre Juric che manda in campo Seck, Lazaro e Karamoh al posto di Vlasic, Vojvoda e Sanabria

71' - Doppio cambio per Di Francesco: escono Ibrahimovic e Gelli, dentro Caso e Lulic

69' - Più propositivo sicuramente il Frosinone in questa fase, mentre il Torino sta faticando negli ultimi minuti a creare pericoli

65' - Potenziale opportunità per Ibrahimovic che sbaglia il controllo in area, allungandosi male la sfera e il suo tiro viene subito ribattuto

64' - Prima mossa anche per Juric che manda in campo Djidji al posto di Ricci: a questo punto Tameze scalerà a centrocampo