Monza
D.Mota 83'
1 - 0 Genoa

Monza-Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Mota, Palladino torna a vincere

Dopo tre partite senza vittorie, la squadra di Palladino supera 1-0 i rossoblù e sale al 9° posto in classifica. Equilibrio e poche chance nel primo tempo: gol annullato a Ciurria per il fuorigioco di Colombo. Nella ripresa tentativi di Messias e Pessina, male Retegui da pochi passi. All'83' la decide il neoentrato Mota su assist di Pereira, Dragusin spreca l'immediato pareggio

Monza-Genoa 1-0

Un gol del neoentrato Dany Mota, all'83', decide la sfida all'U-Power Stadium. Il Monza ritrova la vittoria al termine di un match equilibrato. Nel primo tempo gol annullato a Ciurria per il fuorigioco di Colombo, ripresa dove il Genoa non concretizza due grosse chance con Retegui e Dragusin

Mota

©Ansa

92' - Facile Di Gregorio sul colpo di testa di Ekuban

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Giallo anche a Frendrup

88' - Gilardino corre ai ripari: dentro un'altra punta come Ekuban, fuori Sabelli

87' - Donati prende il posto di Colpani

Dragusin si divora l'1-1!

85' - Era la palla dell'immediato pareggio, confezionata da Gudmundsson: male il difensore del Genoa, che trova solo l'esterno della rete!

Dragusin

©LaPresse

GOL!

La sblocca Mota! Monza-Genoa 1-0

83' - Proprio Mota inizia l'azione aprendo a centrocampo per Colpani e correndo verso l'area. Buona la sovrapposizione di Pereira, altrettanto il cross per lo stesso Mota che gira col destro alle spalle di Martinez!

Mota

©Ansa

78' - Staffetta tra Haps e Fini nel Genoa. Esce anche Messias, sostituito da Hefti

77' - Messias! Si accentra e carica il destro: s'immola Pessina che respinge una conclusione interessante!

72' - Altri cambi per Palladino: ecco Machin e Akpa Akpro, escono Ciurria e Gagliardini

65' - Giallo per Kyriakopoulos, che entra in ritardo su Sabelli

Retegui spreca l'1-0!

62' - Dagli sviluppi del calcio piazzato di Gudmundsson, torre di Dragusin e cross teso di Messias: da pochi passi Retegui calcia alto!

Retegui

©LaPresse

61' - Provano a dialogare Messias e Gudmundsson, tra i più attivi in una partita ancora bloccata

57' - Palladino cambia due attaccanti su tre: dentro Maric e Mota, fuori Colombo e Valentin Carboni

55' - Pessina! Dall'altra parte ci prova il capitano del Monza, sinistro tra le braccia di Martinez!