Fiorentina
Martínez L. 66'
Roma
1 - 1 Fiorentina

Roma-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Martinez risponde a Lukaku, giallorossi in 9

La squadra di Mourinho guadagna un punto all'Olimpico contro la Fiorentina, dopo aver segnato il vantaggio al 5' con Lukaku, dopo aver subito il pareggio da Martinez Quarta nella ripresa ma, soprattutto, dopo essere rimasta in 9 uomini per le espulsioni di Zalewski (doppio giallo) e Lukaku. Nel primo tempo giallorossi vicini al raddoppio, nella ripresa Fiorentina pericolosa con Bonaventura (traversa). Dopo 7' di recupero finisce in parità

ROMA IN ANSIA, SI FERMA ANCORA DYBALA - PAGELLE

Lukaku ha segnato 7 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore della Roma in Serie A.

Dybala ha fornito un assist per 6 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A.

La Roma ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 12 gare da 22 maggio 2023 a 22 ottobre 2023.

Prima espulsione in carriera per Romelu Lukaku in 388 match nei maggiori 5 campionati europei.

Era dallo scorso 19 marzo contro la Lazio che la Roma non riceveva due espulsioni nello stesso match di Serie A.

Lucas Martínez Quarta ha realizzato tre gol in 13 match di questo campionato, tanti quanti nelle precedenti tre stagioni sommate di Serie A (68 gare).

Roma-Fiorentina 1-1

E' finita una partita incredibile all'Olimpico con la Roma ridotta in 9 per le espulsioni di Zalewski e Lukaku. Allo stesso Lukaku risponde Martinez Quarta

96' - Ammonito anche Llorente

93'  - Adesso la Fiorentina attacca a pieno organico alla ricerca della rete del vantaggio, con 2 uomini in più la squadra di Italiano vuole vincere questa partita

90' - Sette minuti di recupero

89' - Un raccattapalle consegna a Rui Patricio un bigliettino scritto da Mourinho

espulsione!

87' - Espulso Lukaku per fallo su Kouame

Intervento in scivolata con piede a martello dell'attaccante della Roma che viene mandato anzitempo negli spogliatoi

86' - Giallo per Duncan per fallo su El Shaarawy

85' - Esce Pellegrini, entra Bove

82' - Rui Patricio compie un grandissimo intervento su Martinez Quarta che lo impegna severamente ancora di testa

81' - Esce Kayode, entra Maxime Lopez

80' - Ammonito anche Paredes per fallo su Gonzalez

77' - Esce Bonaventura, entra Sottil

75' - Ammonito Biraghi