0 - 0
Torino
Frosinone0 - 0 Torino

Frosinone-Torino 0-0: gli highlights. Nessun gol allo Stirpe, finisce in parità

Si chiude senza gol il lunch match della 15^ giornata. In avvio si rende subito pericoloso Zapata, poi ci provano Buongiorno e Kaio Jorge. Alla mezz'ora grande occasione per il Frosinone con Garritano, prima dell'intervallo Ilic colpisce un palo. A inizio ripresa Milinkovic-Savic salva su Kaio Jorge, il Torino tenta gli ultimi assalti ma non riesce a sbloccarla: finisce 0-0

CLASSIFICA - PAGELLE

61' - Primo cambio per Di Francesco: esce Garritano, entra Lirola

58' - Terzo giallo nel giro di pochissimi secondi: adesso tocca a Tameze dopo un fallo in ritardo

57' - Giallo anche per Garritano dopo un'evidente trattenuta su Ilic

56' - Pestone in leggero ritardo di Ilic ai danni di Brescianini: ammonito il centrocampista granata

54' - Il secondo tempo è ricominciato con grande intensità, come era stato il primo: mancano solo i gol

51' - Kaio Jorge sfiora il gol! Palla recuperata nella metà campo avversaria e triangolazione veloce che porta il brasiliano al tiro, solo davanti al portiere: straordinario riflesso di Milinkovic-Savic che si distende e devia in angolo

48' - Ancora Zapata a provarci su un rasoterra verso il centro dell'area di rigore: il colombiano sembra in anticipo, ma viene contrastato al momento del tiro e manda a lato

47' - Zapata riceve in profondità e calcia subito al volo in girata, attento Turati che blocca

Si riparte senza cambi

Cosa è successo nel primo tempo

Zero gol ma non sono mancate le emozioni nei primi 45 minuti allo Stirpe. Ottimo l'avvio dei granata, pericolosi subito con Zapata e Buongiorno, poi è salito di intensità il Frosinone e ha avuto due ottime occasioni, con Kaio Jorge prima e Garritano poi. Prima dell'intervallo la chance più importante l'ha avuta il Torino, con il palo colpito da Ilic: si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Frosinone-Torino 0-0

Il primo tempo si chiude senza gol, 0-0 tra Frosinone e Torino

45+3' - Intervento duro di Rodriguez su Kaio Jorge e giallo per il capitano degli ospiti

Prima del legno colpito da Ivan Ilic, il Torino era l’unica squadra a non averne ancora contato uno in questo campionato

45' - Quattro minuti di recupero

Palo di Ilic

45' - Torino a un passo dal vantaggio! Il serbo riceve sul centro-sinistra e scarica un mancino velenoso dai 25 metri: tiro in diagonale che sbatte sul legno e grazia i padroni di casa

43' - Sugli sviluppi di una punizione arriva un tiro sporcato che rischia di trasformarsi in assist: Monterisi perde l'orientamento e non riesce a colpire il pallone da posizione ravvicinata, blocca Milinkovic-Savic

40' - Sono calati i tiri in porta ma non l'intensità in questi ultimi minuti: partita che resta molto combattuta

36' - Il Frosinone cerca di sfruttare anche le situazioni da fermo, finora senza successo

33' - Superata abbondantemente la mezz'ora di gioco, il punteggio resta sullo 0-0

30' - Garritano vicino al gol! Appena fuori dall'area di rigore Milinkovic-Savic perde il pallone nel contrasto con Kaio Jorge: il brasiliano scivola ma poi riesce a servire Ibrahimovic che appoggia dentro per Garritano. Il suo destro di prima incrociato termina a lato