Kaio Jorge 33' (Rig.)
Lecce
2 - 1 Frosinone

Lecce-Frosinone 2-1, gol e highlights: decide Ramadani nel finale

Dopo quasi tre mesi il Lecce torna alla vittoria. Battuto 2-1 il Frosinone con un tiro di Ramadani nel finale e la complicità della prestazione horror di Turati. Il portiere degli ospiti sbaglia due volte, prima con i piedi e poi con le mani, in occasione del vantaggio di Piccoli al 10'. I gialloblù pareggiano con il primo gol italiano di Kaio Jorge su rigore, ma nella ripresa cedono nel finale con l'ex Sassuolo ancora imperfetto sulla bordata dell'albanese all'89'. I salentini superano i ciociari in classifica

Sono 10 i dribbling completati da Banda in partita, è la prima volta che accade in questo campionato. L'esterno del Lecce ha giocato una gran partita, anche se deve migliorare ancora in fase di scelta e di tiro per essere più incisivo

Come è andata la partita

Match piacevole e vibrante nel primo tempo, ma ricco di occasioni anche nel secondo con le squadre più stanche e lunghe sul campo. Banda e Soulé al solito pericolosi con le loro iniziative, anche se entrambi sono stati poco lucidi in fase di tiro. Più precisi i centravanti, con Piccoli in gol al 10' e Kaio Jorge che si è sbloccato su rigore al 33'. Nella ripresa i cambi di D'Aversa, da Sansone a Krstovic passando per Kaba, danno più energia nel finale e arriva il gol di Ramadani al minuto 89'. Il Frosinone paga gli errori di Turati sui due gol. Il Lecce non vinceva dallo scorso 22 settembre

Ora in campo Napoli-Cagliari

Potete seguire QUI la cronaca e gli aggiornamenti in tempo reale del secondo anticipo di giornata

Il Lecce ha segnato l'ottavo gol negli ultimi 15 minuti di gioco. Queste reti hanno portato 9 punti in più in classifica agli uomini di D'Aversa

95' - Torna alla vittoria il Lecce, che batte 2-1 il Frosinone con i gol di Piccoli e Ramadani. Inutile il provvisorio pareggio di Kaio Jorge su rigore

93' - Colpo di testa di Cheddira su cross di Soulé, blocca Falcone

91'- Di Francesco fa entrare Cheddira e Kvernadze per Gelli e Barrenechea. Nel Lecce c'è Rafia per Piccoli

GOL!

Il Lecce torna avanti

89' - Ramadani buca Turati dai 30 metri. Tiro potente di destro con una deviazione che complica i piani del portiere, ancora protagonista in negativo. La palla gli passa sotto le braccia ed entra in porta

Ramadani

87' - Bordata di Krstovic, subito molto vivace in area ciociara. Palla abbondantemente fuori

83' - D'Aversa si gioca il tutto per tutto. Krstovic in campo, ma non per Piccoli. Gli fa spazio Oudin: giallorossi in campo col 4-2-4

Il Frosinone sfiora il gol!

82' - Anche i cambi del Frosinonne stanno incidendo. Harroui riceve al limite dell'area e tira di sinistro, sfiorando il palo alla destra di Falcone

Piccoli ancora vicino al gol!

80' - Kaba e Sansone hanno avuto un ottimo impatto sulla partita. Sono loro due a costruire l'azione che libera Piccoli al centro dell'area. Il tiro però, contrastato da Okoli, finisce alto

78' - Sansone accelera in contropiede e serve Piccoli sul lato destro dell'area di rigore. Il tiro dell'ex Empoli è più potente che preciso e finisce alto. Le squadre si stanno allungando molto in questo finale

77' - Cambio anche nel Frosinone. Dopo un lungo infortunio torna in campo Harroui. Gli fa spazio Ibrahimovic

75' - Primi cambi per D'Aversa. Dentro Kaba e Sansone per Blin e Strefezza. Deludente l'italo-brasiliano, il più in ombra del tridente offensivo titolare

72' - Transizione del Frosinone avviata da Gelli. Soulé calcia col sinistro e non trova la porta. Ammonito nell'occasione Blin per una scivolata in ritardo sull'ex centrocampista dell'Ascoli

71' - Come nel primo tempo, Banda tira bene di destro col giro e trova il legno. L'azione però era viziata da un suo fuorigioco in partenza

70' - Cross da sinistra per Strefezza, che colpisce di testa sul secondo palo. Soluzione debole, ancora un intervento semplice per Turati

67' - Banda recupera, accelera, entra in area e non calcia bene, un motivo ricorrente di questa partita. Turati blocca a terra

Soulè si divora il vantaggio!

62' - Azione prolungata degli ospiti, che vanno al cross da sinistra. Blin svirgola il rinvio e accomoda il pallone a Soulé: l'argentino però colpisce male di destro e la palla si perde sul fondo