Empoli
Torino
1 - 0 Empoli

Torino-Empoli 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Duvan Zapata

Seconda vittoria interna consecutiva per il Toro che dopo il 3-0 all’Atalanta si conferma in casa contro l’Empoli. Decisiva la rete di Duvan Zapata sull’assist di Bellanova nel primo tempo. Un gol che rilancia i granata per un posto in zona Europa. Nulla da fare per i toscani che non vincono ormai da quattro giornate e restano fermi a quota 12 punti in piena zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

Per la 13ma volta su 16 l'Empoli ha chiuso il primo tempo senza segnare

Quella odierna contro l'Empoli è la panchina numero 100 per Juric con il Torino

Com'è andato il primo tempo

Tanti episodi nella prima frazione con un gol, quello di Zapata, e tre reti annullate. La prima è quella in rovesciata di Sanabria ancora sullo 0-0, al 25' il gol del colombiano su assist di Bellanova, poi i due gol annullati all'Empoli: al 31' quello di Ebuehi per un fuorigioco millimetrico, molto più netto l'offside che porta all'annullamento del pari di Cacace al 44'

Torino avanti 1-0 grazie a Zapata

49' - Primo giallo dell'incontro: è per Linetty che atterra da dietro Fazzini

48' - Stupenda azione del Torino con Sanabria che serve Linetty con uno scavetto ma il tiro al volo del polacco è altissimo!

Annullato altro gol all'Empoli!

44' - Secondo gol annullato all'Empoli: questa volta è Cacace che segna ma in posizione di fuorigioco. Si resta ancora sullo 0-0

44' - Prova a riportarsi in avanti l'Empoli. Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

38' - Torino pericoloso ancora sull'asse Zapata-Bellanova, questa volta è il colombiano che scodella al centro per l'ex Inter ben anticipato da Cacace

Annullato il pareggio di Ebuehi

31' - Dopo una lunga revisione, annullato il pareggio di Ebuehi che aveva risolto una mischia in area ma c'era una posizione di fuorigioco prima del tocco decisivo dell'esterno nigeriano

28' - Torino ad un passo dal 2-0 con Ilic! Il serbo ci prova in mischia da pochi passi, pronto Berisha

GOL!

Torino in vantaggio: ha segnato Zapata

25' - Stacco imperioso di Zapata che raccoglie il cross di Bellanova, batte sullo stacco il diretto marcatore e infila Berisha. Torino-Empoli 1-0

Gol Zapata

21' - Fallo di Buongiorno su Shpendi. Il giovane albanese è abile a difendere palla

17' - Ancora i granata davandi con Sanabria che dalla sinistra mette al centro, bravo Ismajli ad anticipare Zapata

Annullato un gol a Sanabria

10' - Rovesciata stupenda di Sanabria che batte Berisha ma l'azione nasce da una posizione irregolare di Vlasic! Si resta sullo 0-0

9' - Adesso è l'Empoli che prova a farsi vedere con Ebuehi che mette un cross dalla destra ma è facile preda per Milinkovic-Savic

7' - Altra chance per il Torino: Zapata scappa sulla sinistra e mette al centro, Sanabria calcia debolmente su Berisha

3' - Doppia occasione per il Torino: prima spreca Bellanova da ottima posizione, poco dopo Buongiorno manda alto con il sinistro dal limite dell'area

2' - È il Torino che prova a fare la partita in questi primi minuti. Grande intensità da parte dei granata in avvio