Atalanta
Bologna
1 - 0 Atalanta

Bologna-Atalanta 1-0: gol e highlights. Ferguson piega la Dea nel finale

La squadra di Thiago Motta vince la sfida per l'Europa contro l'Atalanta e consolida il 4° posto. Il primo tempo si chiude senza gol: Saelemaekers conclude alto dal limite, dall'altra parte Lookman spreca una grossa chance mentre Skorupski è decisivo sul tiro di Ederson. Nella ripresa ci prova De Ketelaere, Fabbian si divora l'1-0 ma lo trova Ferguson nel finale e regala tre punti al Bologna

CLASSIFICA - PAGELLE

Il Bologna batte anche l'Atalanta: finisce 1-0, decide Ferguson all'86'

Bologna-Atalanta 1-0

92' - Muriel tenta un gol complicatissimo da fuori, ma la sfera finisce alta

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Thiago Motta effettua un altro cambio: fuori Zirkzee, dentro Aebischer

88' - Hateboer in scivolata colpisce in ritardo Skorupski e riceve il giallo

Questa è la 4^ occasione in cui Ferguson ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A

GOL!

La sblocca Ferguson nel finale

86' - Bologna in vantaggio! I padroni di casa trovano l'1-0 con lo scozzese: nasce tutto da calcio d'angolo, con il cross di Orsolini per il colpo di testa di Ferguson che approfitta anche di un'uscita a metà del portiere e lo batte!

Il gol di Ferguson

85' - Gasperini si gioca l'ultima mossa dalla panchina, inserendo Miranchuk per Koopmeiners

84' - Occasione per Muriel! Dall'altra parte chance per i bergamaschi: Koopmeiners recupera palla e in area serve centralmente per il colombiano che la gira subito col destro ma conclude altissimo

83' - Ferguson pericoloso! Il Bologna sorprende gli avversari su una rimessa laterale, con lo scozzese che controlla in area e calcia al volo col mancino: palla fuori

80' - Urbanski riceve sul vertice sinistro dell'area di rigore, rientra sul destro e calcia sul palo lontano: conclusione interessante che non trova la porta

79' - Fallo in ritardo di Zappacosta su Orsolini che costa il giallo all'esterno dei bergamaschi

78' - Potenziale opportunità in ripartenza per la Dea, ma Ederson si fa intercettare il passaggio per Scamacca

75' - Cambio anche per Thiago Motta: fuori Saelemaekers, entra Orsolini

72' - Altro doppio cambio per Gasperini che manda in campo Pasalic e Scamacca al posto di Kolasinac e Lookman

70' - Giallo anche per Freuler che lo spende per un fallo tattico su Lookman

69' - Intervento a gamba alta di De Roon e giallo per lui dopo il fallo su Ferguson

69' - Saelemaekers scappa via in velocità e calcia col destro ma non riesce a dare potenza al tiro