Lecce
Inter
2 - 0 Lecce

Inter-Lecce 2-0, gol e highlights: Bisseck e Barella a segno

L’Inter reagisce dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia e batte 2-0 il Lecce, centrando la 4^ vittoria consecutiva in campionato e riportandosi a +4 sulla Juventus in vetta alla classifica: a San Siro decidono Bisseck (al primo gol italiano con un colpo di testa su punizione di Calhanoglu) e Barella, servito da un assist fantastico di tacco di Arnautovic nella ripresa. I pugliesi ci provano ma vedono finire la loro striscia positiva in Serie A dopo cinque partite senza sconfitte

LE PAGELLE DI INTER-LECCE

L'Inter batte 2-0 il Lecce con reti di Bisseck e Barella (su assist geniale di Arnautovic) e centra la 4^ vittoria consecutiva in campionato. Inzaghi si riporta a +4 in vetta alla classifica sulla Juventus

90' - Quattro minuti di recupero

Ancora Falcone su Acerbi!

89' - Falcone nega ancora il tris all'Inter, questa volta su un colpo di testa da corner di Acerbi

88' - Fuori il capitano di questa sera Barella nell'Inter, dentro Frattesi. Spezzone finale anche per Klaassen, che fa rifiatare Mkhitaryan

Doppio miracolo di Falcone!

87' - Doppia super parata di Falcone: prima dice  no a Pavard, che aveva colpito in spaccata su assist di Sanchez, poi si distende sulla botta da fuori di Asllani

86' - Doppio cambio anche nel Lecce: fuori Oudin e Gendrey, dentro Venuti e Sansone

84' - Doppio cambio per Inzaghi: entrano Sanchez e Pavard per Thuram e Carlos Augusto

espulsione!

Lecce in 10 in questo finale

83' - Banda esagera con le proteste e si becca il rosso diretto. Lecce in inferiorità in questo finale

GOL!

Segna Barella su assist strepitoso di Arnautovic: 2-0 Inter

78' - Arnautovic fa una giocata spaziale: spalle alla porta si inventa un assist di tacco alla Ibrahimovic per l'inserimento di Barella, che non può sbagliare. Raddoppio Inter!

77' - Grande chiusura di Gallo, che fa una sontuosa diagonale e ferma Mkhitaryan (lo aveva lanciato Thuram con un tocco vellutato)

75' - Ecco il primo cambio di Inzaghi: fuori Calhanoglu e dentro Asllani

74' - Pongracic ferma con le cattive Thuram ed entra sul taccuino dell'arbitro Marcenaro

73' - Krstovic per Piccoli nel Lecce nel frattempo

72' - Kaba lotta in mezzo al campo e poi calcia dalla distanza: Sommer in due tempi neutralizza la sfera. Cresce il Lecce, Inter in sofferenza in questo momento

70' - Ancora Lecce: prima Rafia crossa in mezzo con palla che attraversa tutta l'area, poi lo stesso tunisino va a colpire sul cross di Gallo. Para centrale Sommer

69' - Doppio salvataggio in area di rigore di Acerbi, che prima respinge così così e poi chiude in scivolata su Rafia. Ancora pericoloso il Lecce

Giallo anche per Simone Inzaghi: eccesso di proteste per l'allenatore, che chiedeva a gran voce l'ammonizione per Pongracic dopo una trattenuta su Arnautovic

64' - Fuori Strefezza e dentro Rafia nel Lecce

64' - Secondo giallo del match per Piccoli, che stende Bastoni

61' - Dall'altra parte riparte veloce il Lecce: Ramadani sbaglia il cross in mezzo per Piccoli, poi l'azione si chiude con un tiro alto dalla distanza di Strefezza