2 - 0
Napoli
Roma
2 - 0 Napoli

Roma-Napoli 2-0, gol e highlights: Pellegrini-Lukaku, espulsi Politano e Osimhen

La squadra di Mourinho vince all'Olimpico contro il Napoli nel match che chiude la 17^ giornata di A. La Roma gioca un gran primo tempo e sfiora due volte il gol con Bove. Nella ripresa, il Napoli parte bene ma non la sblocca. Politano viene espulso per fallo di reazione su Zalewski. Pellegrini entra e fa 1-0. Nel finale doppio giallo anche a Osimhen che lascia i suoi in nove. Nel recupero Lukaku fa 2-0. La Roma supera il Napoli in classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

Lukaku ha preso parte ad almeno un gol in ognuna delle sue ultime 4 partite interne di Serie A (3 reti, 1 assist).

Il Napoli ha tentato 7 tiri in questa partita, primato negativo per questa squadra in un singolo match di questa Serie A.

La Roma ha battuto il Napoli in Serie A per la prima volta dal 2 novembre 2019, dopo una serie di 7 gare senza successi.

Lukaku ha segnato 8 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore della Roma in Serie A.

Roma-Napoli 2-0

La Roma coglie un preziosissimo successo sul napoli e lo scavalca in classifica grazie alle reti di Pellegrini e Lukaku. Il Napoli chiude in 9 per le espulsioni di Politano e Osimhen. Nel finale, la squadra di Mazzarri praticamente in otto per l'infoprtunio a Natan rimasto in campo per onor di cronaca

GOL!

96' - La chiude Lukaku: Roma-Napoli 2-0

Contropiede della Roma che attacca 4 vs 1, la palla arriva in area a Lukaku che da distanza ravvicinata batte Meret e chiude la gara

Lukaku

95' - Giallo per Azmoun

93' - Problema a una spalla per Natan, il napoli chiude il match in 8 uomini

90' - Quattro minuti di recupero

87' - Entrano Raspadori, Gaetano e Natan, escono Kvaratskhelia, Juan Jesus e Zielinski

doppia ammonizione!

86' - Altro intervento falloso di Osimhen, doppio giallo ed espulso

84' - Roma vicina al raddoppio con Lukaku che entra in areae prova il pallonetto su meret che con un grande intervento devia in angolo

81' - Ammonito El Shaarawy

81' - Escono Mario Rui, entra Zerbin

La Roma ha segnato 14 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

La Roma ha segnato 8 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più.

Lorenzo Pellegrini ha segnato il secondo gol in questo campionato; il precedente lo scorso 1 ottobre contro il Frosinone.

GOL!

76' - Roma in vantaggio: segna Pellegrini

Palla recuperata da Celik sulla destra, Azmoun la lavora al centro dell'area, scarico per El Shaarawy che prova una conclusione sbilenca, la palla finisce a Pellegrini che senza mai guardare la porta la gira alle spalle di Meret

pellegrini

75' - Esce Kristensen, entra Celik

73' - ammonito anche Osimhen, gara molto spezzettata in questa ripresa