2 - 0
Cagliari
Verona
2 - 0 Cagliari

Verona-Cagliari 2-0, gol e highlights: decide Ngonge, all'Hellas la sfida salvezza

Il Verona batte il Cagliari nello scontro diretto e fa un balzo fuori dalla zona retrocessione, scavalcando anche la squadra di Ranieri. La partita si decide a inizio ripresa quando, nel giro di due minuti, arrivano prima il rosso per Makoumbou e poi la rete di Ngonge. Al 90' e in contropiede il bis di Djuric. Cagliari al momento al terzultimo posto

Hongla il migliore

COME CAMBIA LA CLASSIFICA DI A: VERONA FUORI DALLA ZONA RETROCESSIONE

90' - Cinque di recupero.

Altra paratona di Scuffet

88' - Cagliari tutto in avanti e altra palla del ko per il Verona: Mboula arriva tutto solo contro Scuffet sulla destra dell'area. Altro grande riflesso del portiere rossoblù.

87' - Duda carica il destro dal limite: alto di poco!

Djuric a un passo dal 2-0!

86' - Cross dalla sinistra e stacco a centro area: Scuffet è super nel riflesso a togliere il pallone da sotto la traversa.

86' - All in di Ranieri: Lapadula per Goldaniga.

77' - Mboula per Ngonge, autore del gol partita. Nel Cagliari Zappa e Azzi per Oristanio e Hatzidiakos.

69' - Giallo per Ngonge dopo un diverbio con Nandez.

68' - Lazovic per Saponara nel Verona.

59' - Cambi per Ranieri: Luvumbu e Sulemana per Viola e Augello.

Caos in campo: principio di rissa

57' - Orsato alla fine ammonisce Viola e Suslov, che erano andati faccia a faccia dopo uno scontro di gioco.

GOL!

Ngonge! Verona in vantaggio

53' - Meno di due minuti dopo il rosso per il Cagliari, ecco il vantaggio dell'Hellas. Ngonge lavora palla sulla destra, penetra in area e prova il mancino a giro sul secondo palo. Sulla traiettoria c'è anche Djuric (in posizione regolare) che aiuta a beffare l'intervento di Scuffet. Palla in rete e 1-0.

doppia ammonizione!

Cagliari in dieci: espulso Makoumbou

51' - E' un altro fallo tattico (come nel primo tempo) a costare al centrocampista di Ranieri il secondo giallo.

47' - Chance per il Verona: cross dalla destra che pesca Djuric in area. Il nuovo entrato fallisce però il controllo che gli avrebbe permesso di calciare tutto solo.

46' - Doig e Djuric dentro per Terracciano e Henry. Cambi di natura tecnica.

Due novità nel Verona

Bella partita a Verona, è mancato solo il gol

L'Hellas fa la gara ma il Cagliari riparte bene più volte, creando occasioni in avvio con Nandez e con Prati, che colpisce un palo. Risposta del Verona a metà tempo con Suslov da fuori (bella parata d Scuffet). Il risultato resta di 0-0.