Lecce
Inter
2 - 0 Lecce

Inter-Lecce 2-0, gol e highlights: Bisseck e Barella a segno

L’Inter reagisce dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia e batte 2-0 il Lecce, centrando la 4^ vittoria consecutiva in campionato e riportandosi a +4 sulla Juventus in vetta alla classifica: a San Siro decidono Bisseck (al primo gol italiano con un colpo di testa su punizione di Calhanoglu) e Barella, servito da un assist fantastico di tacco di Arnautovic nella ripresa. I pugliesi ci provano ma vedono finire la loro striscia positiva in Serie A dopo cinque partite senza sconfitte

LE PAGELLE DI INTER-LECCE

Ancora Bisseck: para Falcone

61' - Bisseck stasera le prende tutte: va ancora di testa, parabola centrale messa i corner da Falcone

57' - Grande azione dell'Inter: Thuram per Mkhitaryan che appoggia per Arnautovic: l'austriaco viene anticipato all'ultimo, sarebbe stato di nuovo solo davanti a Falcone come nel primo tempo

54' - Ancora l'Inter: Darmian a rimorchio per Mkhitaryan, che però colpisce malissimo. Palla in curva

53' - Niente da fare in questa circostanza per l'Inter: Thuram colpisce sul primo palo ma non trova lo specchio

52' - Riparte subito l'Inter, proprio con Carlos Augusto: l'ex Monza guadagna un calcio d'angolo. Occhio a Bisseck, in serata di grazia nell'area di rigore avversaria

VAR

Niente calcio di rigore per il Lecce

51' - Marcenaro va al monitor e alla fine toglie il calcio di rigore che aveva precedentemente assegnato al Lecce: Carlos Augusto aveva respinto tra schiena e gomito, con braccio comunque attaccato al corpo

Calcio di rigore per il Lecce!

49' - L'arbitro dà calcio di rigore per un presunto tocco di braccio di Carlos Augusto. Episodio dubbio, check Var in corso

49' - Acerbi chiude su Piccoli, che aveva stoppato in area di rigore

48' - Nell'Inter si scalda De Vrij intanto, al rientro oggi dopo l'infortunio

Ricomincia il match a San Siro! Si riparte dall'1-0 per l'Inter

Primo cambio del match: resta negli spogliatoi Gonzalez, unico ammonito finora. Al suo posto Kaba

Nell'immagine sotto possiamo vedere il momento in cui Bisseck colpisce all'indietro il cross di Calhanoglu

Foto Ansa

Il protagonista di questi primi 45' è sicuramente Bisseck, che ha trovato il primo centro della sua carriera italiana. L'Inter ha postato su 'X' una sua intervista per conoscere a fondo il classe 2000

Dunque per il momento la squadra di Inzaghi risponde alla Juventus, riportandosi virtualmente a +4 sui bianconeri di Allegri. LA CLASSIFICA in tempo reale

Si va al riposo a San Siro sul punteggio di 1-0. Fin qui decide il primo gol in Italia di Yann Aurel Bisseck

46' - Due minuti di recupero a San Siro, poi si andrà al riposo

Risponde il Lecce con Strefezza

45' - Il Lecce non si perde d'animo e costruisce subito una palla gol: cross tagliente a centro area di Gallo dalla sinistra, Strefezza prova a coordinarsi ma spara altissimo. Non era semplice...

GOL!

Bisseck porta in vantaggio l'Inter

43' - Punizione di Calhanoglu per la testa di Bisseck, che stacca all'indietro e trova l'angolino. Primo gol in Italia per il difensore, che pochi secondi prima aveva centrato la traversa!

Foto Inter

Traversa di Bisseck!

40' - Altra grande occasione per l'Inter: sul corner di Calhanoglu Bisseck si coordina in qualche modo e al volo no look centra in pieno la traversa! Vicino al primo gol in Italia il difensore nerazzurro

40' - Calcia in porta Calhanoglu ma non benissimo, la barriera devia in calcio d'angolo