Fiorentina
Beltrán L. 7'
Monza0 - 1 Fiorentina

Monza-Fiorentina 0-1, gol e highlights: decide Beltran, viola in zona Champions

La Fiorentina batte il Monza in trasferta e si lancia in piena zona Champions, al quarto posto in classifica a -3 dal Milan terzo. Decide il gol di Beltran, che a inizio partita sfrutta una papera clamorosa di Di Gregorio: per l’argentino è la terza rete consecutiva.La squadra di Italiano si limita poi a controllare e gli avversari non riescono a rientrare in partita: prosegue il periodo negativo per gli uomini di Palladino

SALERNITANA-MILAN 2-2

Cambi all'intervallo per entrambe le squadre. Doppio nel Monza, con Ciurria e Colombo al posto di Pereira e Gagliardini. Nella Fiorentina non ce la fa Beltran, che lascia il posto a Nzola

Termina la prima frazione di gioco: predominanza della Fiorentina, in vantaggio grazie al gol di Beltran dopo un erroraccio del portiere del Monza Di Gregorio

Monza-Fiorentina

45+1' - Calcio di punizione da ottima posizione per il Monza, sul punto di battuta si presenta Gagliardini che però scivola al momento del tiro: il pallone finisce tra le braccia di Terracciano

45' - 1' di recupero

41' - Qualche problema fisico per Beltran, che sembra non farcela. Probabilmente verrà sostituito all'intervallo, inizia a scaldarsi Nzola

39' - Prova a scuotersi il Monza, cross tagliato di Pedro Pereira e chiusura eccezionale di Ranieri, che si allunga e prende il pallone in estirada

36' - Si fa rivedere in avanti la Fiorentina: lungo giropalla a per liberare centralmente Barak, che prende la mira e cerca l'angolino alla sinistra di Di Gregorio. Il portiere è bravo ad andare giù in fretta e para in due tempi

33' - Scintille tra Pablo Marì e Beltran dopo uno scontro di gioco, l'attaccante della Fiorentina rimane a terra e il direttore di gara interviene per sedare gli animi: giallo per entrambi

31' - Stavolta Colpani si mette in proprio e prova la conclusione da centro area, ma il suo sinistro è debole e Terracciano non ha problemi a bloccare

30' - Primo spunto del Monza e grandissima occasione. Pallone in profondità per Colpani, che scatta in contropiede ed è bravo ad alzare la testa e a servire Kyriakopoulos. Il greco, tutto solo al limite dell'area, calcia di prima con il mancino ma è impreciso: tiro alto

27' - Kayode in proiezione offensiva vede la porta e prova la conclusione dalla distanza: il suo destro però è piuttosto centrale e Di Gregorio respinge

20' - Continua ad attaccare la Fiorentina, che ha il pallino del gioco in mano. Lungo possesso palla viola, il Monza cerca di trovare le misure

11' - Ancora un brivido per Di Gregorio. Passaggio all'indietro di Marì impreciso, il portiere del Monza riesce a controllare con qualche difficoltà e allontana

Salvataggio clamoroso di D'Ambrosio!

9' - Fiorentina vicinissima al raddoppio. Ikoné si invola tutto solo verso la porta del Monza, salta Di Gregorio e a porta vuota temporeggia troppo prima di calciare: D'Ambrosio si lancia in spaccata e salva un gol fatto!

Ikone errore
GOL!

7' - Fiorentina in vantaggio: papera di Di Gregorio e Beltran in rete!

Errore decisivo del portiere del Monza, che riceve da un compagno e nel tentativo di restituire il pallone di prima colpisce in pieno Beltran. L'argentino non deve far altro che esultare

MONZA-FIORENTINA 0-1

Beltran gol

©LaPresse

6' - Ancora Fiorentina pericolosa. Bella l'azione di Ikoné, che dalla destra converge centralmente e calcia bene con il mancino verso il palo lontano: Di Gregorio si allunga e respinge

3' - Prima chance per la Fiorentina. Pallone al centro per Ikoné, che controlla con il petto ma non riesce a calciare bene al volo: tiro altissimo

1' - Il primo pallone è giocato dalla Fiorentina, in campo con il secondo completo bianco. Classica divisa rossa con inserti bianchi per il Monza

calcio d'inizio!

Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

I due capitani, Pessina e Biraghi, si scambiano i gagliardetti sotto gli occhi del direttore di gara, il signor Juan Luca Sacchi. Ora le classiche foto di rito, poi il fischio d'inizio