Lazio
Guendouzi M. 9'Zaccagni M. 67'
Empoli0 - 2 Lazio

Empoli-Lazio 0-2, gol e highlights: decidono Guendouzi e Zaccagni

La Lazio ritrova la vittoria a Empoli. Un gol per tempo di Guendouzi e Zaccagni permettono a Sarri di vincere nel "suo" Castellani. I biancocelesti vanno subito avanti, sfiorano il raddoppio ma nel giro di tre minuti perdono sia Immobile che Luis Alberto per infortunio. I toscani reagiscono, ma trovano un superlativo Provedel sulla loro strada. Il portiere si oppone a Grassi, Maldini e Cambiaghi prima del raddoppio al 67' e della tranquilla gestione finale

INFORTUNI PER IMMOBILE E LUIS ALBERTO: LE NEWS

Ora Salernitana-Milan e Monza-Fiorentina

In campo altre due partite ora, Salernitana-Milan e Monza-Fiorentina, che potete seguire in tempo reale con tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Le pagelle di Empoli-Lazio

I voti ai protagonisti del match dati da Federico Botti

La classifica di Serie A

Come cambia dopo le vittorie di Lazio e Genoa

94' - La Lazio vince a Empoli 2-0 con i gol di Guendouzi e Zaccagni

93' - Lazio ancora a un passo dal tris su ripartenza. Kamada prova la botta in area, ma la difesa dell'Empoli respinge e concede solo angolo

90' - Assegnati quattro minuti di recupero, il primo è trascorso senza sussulti

87' - Torna a rendersi pericoloso l'Empoli. Un cross di Bastoni verso il secondo palo trova la girata al volo di Destro. Provedel con i piedi fa buona guardia sul suo palo

85' - Gyasi per Maleh è l'ultima carta giocata da Andreazzoli per la rimonta

Castellanos si mangia il tris!

82' - Contropiede (quasi) perfetto della Lazio. Isaksen porta avanti il pallone e serve Pedro, che di prima intenzione mette Castellanos solo davanti al portiere. La botta dello spagnolo trova l'eroica respinta di Caprile in uscita

79' - Isaksen subito intraprendente con una gran giocata e una richiesta di uno-due a Kamada in area. Ebuehi lo chiude all'ultimo

77' - Sarri si gioca l'ultimo slot e gli ultimi tre cambi con Pedro, Isaksen e Cataldi per Zaccagni, Felipe Anderson e Rovella

75' - Andreazzoli dà peso all'attacco con Destro per Maldini, calato negli ultimi minuti. C'è anche Marin per Grassi a centrocampo

73' - Contropiede della Lazio gestito da Zaccagni e Kamada. Il giapponese cerca Castellanos in area, ma la difesa dell'Empoli si salva

GOL!

Raddoppio della Lazio!

67' - Gol di Zaccagni al terzo tentativo! Guendouzi sradica palla a Baldanzi e avvia il contropiede allargando per Zaccagni. L'ex Verona si accentra, calcia e trova la respinta di Caprile. Il portiere dell'Empoli si supera anche sulla ribattuta, ma non può nulla da terra sul terzo tiro del laziale

Gol Zaccagni

63' - L'Empoli chiede rigore per fallo di mano di Felipe Anderson. Il brasiliano però colpisce prima il pallone di testa schiacciandoselo sul braccio destro. Marchetti non fischia e anche dal Var non viene segnalato nulla

62' - Primi cambi per Andreazzoli. In mediana entra Kovalenko per Fazzini. In attacco c'è Baldanzi per Cancellieri

60' - Provedel para ancora! Maldini, il più vivace dei suoi, si gira in area e calcia di sinistro. Il portiere della Lazio si rifugia in angolo. Sul corner prova il tiro Fazzini e sempre l'ex Spezia respinge in sicurezza

57' - Quinto ammonito del match, il terzo nell'Empoli: Bastoni sbarra la strada irregolarmente a Felipe Anderson

Miracolo di Provedel!

50' - Spunto di Maldini a sinistra, che crossa in mezzo. La palla vagante è raccolta da Cambiaghi, che calcia di mancino a botta sicura. Provedel in tuffo a mano aperta manda il pallone in calcio d'angolo. Dal corner, tiro alto di Grassi

46' - Rovella ferma la corsa di Ebuehi con una vistosa trattenuta. Giallo per lui