Gudmundsson A. 64' (Rig.)Ekuban C. 87'
Sassuolo
1 - 2 Genoa

Sassuolo-Genoa 1-2, gol e highlights: decisiva la rete di Ekuban

Torna a vincere il Genoa e lo fa al Mapei contro il Sassuolo grazie alle reti di Ekuban e Gudmunsson che ribaltano il vantaggio di Pinamonti. Alla squadra di Gilardino il successo mancava dal match di Marassi contro il Verona dello scorso 10 novembre. Tre punti importanti che portano i liguri a quota 19. Restano invece a 16 gli uomini di Dionisi alla terza sconfitta nelle ultime quattro partite

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Com'è andato il match

Non basta al Sassuolo il gol di Pinamonti per ritrovare la vittoria in campionato. Ci pensa Ekuban all'87' a regalare i tre punti al Genoa che aveva pareggiato nella ripresa con il rigore di Gudmundsson. Emiliani che restano dunque a quota 16 in classifica, sono 19 invece quelli per la squadra di Gilardino

Il Genoa vince 2-1 al Mapei grazie alla rete nel finale di Ekuban!

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

90' - Cambio per il Genoa: fuori Malinvoskyi ed entra Vogliacco

GOL!

Genoa in vantaggio, gol di Ekuban

87' - L'attaccante riceve l'assist di Gudmundsson e si invola prima di battere Consigli con il sinistro. Sassuolo-Genoa 1-2

Gol Ekuban Genoa

83' - Cambio per il Sassuolo: esce l'autore del gol Pinamonti, al suo posto Mulattieri

81' - Pinamonti vicino al vantaggio! Il suo sinistro finisce alto

78' - Splendida giocata di Volpato che salta Martin sullo stretto e subisce fallo

74' - Cambio per il Genoa: entra Strootman al posto di Badelj

68' - Si butta in avanti il Sassuolo che protesta per un presunto fallo di mano di Dragusin

GOL!

Pareggia Gudmundsson dal dischetto

64' - Rigore perfetto dell'islandese che spiazza Consigli e firma l'1-1

Rigore gol Gudmundsson
VAR

Rigore per il Genoa!

63' - Guida richiamato al monitor per controllare un fallo di mano di Erlic! Nessun dubbio per l'arbitro che dà il rigore

62' - Occasione per Malinovskyi che calcia al volo da fuori, ancora presente Consigli

61' - Ci prova subito il nuovo entrato Thorsby che calcia di destro ma trova Consigli

60' - Doppio cambio anche per il Genoa con Martin e Thorsby al posto di Vasquez e Bani

60' - Doppio cambio per il Sassuolo: entra Bajrami al posto di Castillejo, ma anche Volpato al posto di Thorstvedt infortunato

57' - Pinamonti ci prova in sforbiciata! La palla finisce alta ma splendido il gesto tecnico dell'ex Empoli

56' - Gudmundsson vicino al pari! L'islandese calcia da ottima posizione ma è pronto Consigli sul suo destro

55' - Contropiede pericoloso del Sassuolo con Laurienté! Ottima la chiusura di Dragusin

52' - Occasione importante per il Genoa con Badelj che manda alto di testa sul bel suggerimento di Sabelli