Milan
Tomori F. 17'Jovic L. 90'
Salernitana
2 - 2 Milan

Salernitana-Milan 2-2: gol e highlights. La rete di Jovic salva i rossoneri al 90'

All'Arechi il Milan raccoglie un punto in extremis contro la Salernitana, davanti agli occhi di Ibra, alla sua prima in tribuna nel suo nuovo ruolo. Il primo tempo lo 'decidono' i difensori, con il vantaggio rossonero firmato da Tomori e il pareggio ad opera di Fazio. Al 63', con Tomori a terra per infortunio, Candreva dalla distanza 'buca' Maignan e completa la rimonta. La squadra di Pioli trova il 2-2 al 90' grazie a Jovic

CLASSIFICA - PAGELLE

Fioccano i 7 nella Salernitana, male l'attacco del Milan.

LE PAGELLE

Gol e spettacolo all'Arechi, Salernitana-Milan finisce 2-2

Salernitana-Milan 2-2
espulsione!

94' - Animi tesi tra le due panchine: arriva un rosso per Fiorillo, secondo portiere dei padroni di casa

93' - Contropiede Salernitana concluso dal destro di Ikwuemesi dai 20 metri, facile per il portiere

92' - Calabria di testa si rende minaccioso, decisivo un'altra volta Costil che tiene in vita i suoi

90' - Cinque minuti di recupero

GOL!

Jovic fa 2-2

90' - Il Milan trova il pari! Ancora il serbo a segnare per i rossoneri: cross in mezzo, sponda di Giroud di testa e tiro al volo dell'ex viola che regala il 2-2 in extremis

Il gol di Jovic

88' - Ultimi assalti del Milan alla ricerca del pareggio

85' - Chukwueze prova il tiro da fuori ma non preoccupa Costil

82' - Doppio miracolo di Costic! Rossoneri a un passo dal pari sullo spunto di Leao sulla sinistra: cross in mezzo per il colpo di testa di Jovic, respinto dal portiere, poi sulla ribattuta altro tentativo ravvicinato e grande risposta ancora di Costil

78' - Triplo cambio per Inzaghi: fuori Mazzocchi, Kastanos e Tchaouna, dentro Bronn, Martegani e Jovane Cabral

76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: la Salernitana è avanti e negli ultimi minuti non ha sofferto praticamente nulla

74' - Altro giallo tra i padroni di casa: punito Gyomber dopo un duro intervento in scivolata su Jovic

71' - Fallo tattico e con gamba alta di Mazzocchi ai danni di Leao che vale il giallo

70' - Doppio cambio per Pioli che manda in campo Chukwueze e Jovic per Pulisic e Bennacer

67' - Mazzocchi vicino al gol! Schema da punizione della Salernitana che batte orizzontale per il destro dalla distanza, di prima intenzione, del terzino: Maignan la vede alla fine ma riesce a deviarla in corner

65' - Tomori costretto al cambio: al suo posto Pioli manda in campo Florenzi

GOL!

Candreva completa la rimonta

63' - La Salernitana l'ha ribaltata! Con Tomori a terra (problema muscolare) i padroni di casa recuperano palla e vanno in contropiede: palla allargata sulla destra per Candreva che calcia da fuori sul primo palo e 'buca' Maignan per il 2-1 della Salernitana

Il gol di Candreva

62' - Cambio per Inzaghi: esce Pirola, al suo posto Gyomber