2 - 0
Napoli
Roma
2 - 0 Napoli

Roma-Napoli 2-0, gol e highlights: Pellegrini-Lukaku, espulsi Politano e Osimhen

La squadra di Mourinho vince all'Olimpico contro il Napoli nel match che chiude la 17^ giornata di A. La Roma gioca un gran primo tempo e sfiora due volte il gol con Bove. Nella ripresa, il Napoli parte bene ma non la sblocca. Politano viene espulso per fallo di reazione su Zalewski. Pellegrini entra e fa 1-0. Nel finale doppio giallo anche a Osimhen che lascia i suoi in nove. Nel recupero Lukaku fa 2-0. La Roma supera il Napoli in classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

71' - Triplo cambio per la Roma: escono Paredes, Belotti e Zalewski, entrano Azmoun, Pellegrini e El Shaarawy

66' - Nell'occasione ammonito anche Zalewski

espulsione!

66' - Espulso Politano per un afllo di reazione su Zalewski che aveva commesso fallo su di lui

62' - Giallo anche per Juan Jesus

60' - Ammonito Belotti

56' - Problema fisico per Lobotka che abbandona il campo, entra Cajuste

55' - Decisamente meglio rispetto al primo tempo il Napoli che ci riprova con Kvaratskhelia, conclusione con il destro a rientrare, para Rui Patricio

47' - E' il Napoli a rendersi pericoloso a inizio ripresa con una conclusione da fuori di Zielinski parata a terra da Rui Patricio

Roma-Napoli 0-0

Si riparte con la gara in perfetto equilibrio dopo i primi 45'

Le squadre stanno tornando in campo

Roma e Napoli non hanno sbloccato il punteggio in tre primi tempi di fila nelle sfide disputate in casa dei giallorossi in Serie A per la prima volta dal periodo compreso tra il 1986 e il 1988.

Termina un bel primo tempo all'Olimpico. Meglio la Roma rispetto al Napoli. La squadra di Mourinho è andata in un paio di circostanze vicina al gol grazie a Bove: prima una conclusione scheggiata dalla traversa, successivamente una conclusione ravvicinata parata da Meret

45' - Quattro minuti di recupero

Il Napoli non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.

40' - Napoli vicino al gol, tentativo di rovesciata di Osimhen, Anguissa si avventa sulla palla ma non riesce a deviare e il pallone sfila sul fondo

La Roma ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Napoli è stato fatto da M. Politano al 11° minuto.

38' - Ammoniti Cristante (fallo) e Mourinho (proteste)

36' - Azione individuale di Osimhen che tenta un paio di sombreri poi finisce giù dopo un presunto contatto con Paredes ma l'arbitro lascia proseguire

32' - Continua a spingere la Roma, questa volta ci prova Zalewski da posizione defilata palla che sfila fuori sul primo palo della porta difesa da Meret

Bove ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.