Torino
Fiorentina
1 - 0 Torino

Fiorentina-Torino 1-0, gol e highlights: decide Ranieri all'83'

Una rete di Ranieri nel finale di partita decide la sfida del Franchi. Poche chance nel primo tempo: per il Toro ci provano Zapata e Lazaro, per la Fiorentina Ikoné. Quasi nessun brivido anche nella ripresa, se non per la rete all'83' che sblocca e chiude la gara. La squadra di Italiano scavalca il Bologna e aggancia al terzo posto il Milan (entrambe devono ancora giocare). Juric resta a quota 24

LIVE: GENOA-INTER - LAZIO-FROSINONE

Alle 20.45 altre due partite di A, le formazioni ufficiali e il live di:

La Fiorentina scavalca il Bologna e aggancia al terzo posto il Milan (entrambe devono ancora giocare). Juric resta a quota 24

Luca Ranieri è tornato al gol in Serie A 797 giorni dopo l'ultima volta: il 23 ottobre 2021 contro l'Empoli con la maglia della Salernitana.

90'+4 - Si ferma Sottil, ha sentito tirare sul flessore. La Fiorentina ha esaurito i cambi e chiuderà in dieci.

90' - Iniziano cinque minuti di recupero.

87' - Seck per Tameze. Italiano manda in campo Sottil e Martinez Quarta per Ikoné (ammonito per perdita di tempo) e Bonaventura.

GOL!

Ranieri! La partita si sblocca di colpo

83' - Lungo cross dalla tre quarti di destra di Kayode e stacco di Ranieri a centro area. Milinkovic-Savic non ci arriva.

78' - Vojvoda per Bellanova e Djidji per Vlasic nel Toro.

77' - Parisi per Biraghi.

75' - Intervento in ritardo su Bellanova e giallo anche per Ranieri

68' - Kaoyde ammonito, intervento in ritardo su Zapata a centrocampo. Non era diffidato.

67' - Rosso per un componente della panchina della Fiorentina per proteste.

64' - Cambia anche Italiano: dentro Nzola e Mandragora per Beltran e Arthur.

61' - Sanabria e Linetty per Pellegri e Ricci.

60' - Primi quindici minuti di ripresa senza grosse emozioni. Italiano e Juric stanno pensando ai primi cambi.

55' - Gioco pericoloso e ammonizione per Ricci, non era diffidato.