Soulé M. 58' (Rig.)
Lazio
3 - 1 Frosinone

Lazio-Frosinone 3-1, gol e highlights: segnano Castellanos, Isaksen e Patric

Rischia grosso la Lazio che gioca un primo tempo di dominio senza riuscire a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Nella ripresa la squadra di Sarri va sotto: fallo di mani in area di Guendouzi e rigore trasformato dal solito Soulé. La Lazio prova a scuotersi e trova il pareggio con un colpo di testa di Castellanos. Dopo nemmeno 2' arriva il vantaggio di Isaksen. Nel finale la chiude Patric dagli sviluppi di un angolo. Lazio a 27 a -1 dal Napoli

LE PAGELLE

Soulé ha segnato 7 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore Frosinone in Serie A

Castellanos ha effettuato 5 tiri in questa partita, nessun giocatore della Lazio ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Il Frosinone ha perso 11 punti da situazione di vantaggio in questa Serie A, solo l'Udinese (12) e il Sassuolo (14) ne contano di più.

La Lazio ha vinto una partita di Serie A dopo aver concesso il primo gol per la prima volta dal 14 agosto 2022, contro il Bologna (9 match senza successi da allora).

Lazio-Frosinone 3-1

La squadra di Sarri chiude il suo 2023 con un prezioso successo arrivato in rimonta sul Frosinone. La Lazio gioca un primo tempo di dominio ma non riesce a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. A inizio ripresa Frosinone in vantaggio con un rigore di Soulé (mani di Guendouzi). La reazione dei biancocelesti arriva con Castellanos e Isaksen che in 2' ribaltano il match, nel finale la chiude Patric

90' - Sei minuti di recupero

89' - Entrano Bourabia e Cuni, escono Brescianini e Soulé

86' - Entrano Cataldi e Pedro, escono Zaccagni e Rovella

GOL!

84' - La chiude la Lazio: segna Patric

Dagli sviluppi di un angolo dalla sinistra, la palla passa e arriva sul secondo palo dove è ben appostato Patric che da due passi batte ancora Turati

80' - Gol annullato a Castellanos per posizione di fuorigioco

79' - Esce Garritano, entra Kvernadze

78' - Ammonito Barrenechea

75' - Entrano Caso e Cheddira, escono Harroui e Kaio Jorge

75' - Ammonito Okoli

Isaksen ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A.

Castellanos ha fornito il suo terzo assist in questa stagione di Serie A

GOL!

72' - La Lazio la ribalta: segna Isaksen

Gravissimo errore di Garritano che appoggia all'indietro ma non si accorge dell'arrivo di Castellanos che gioca verso Isaksen, diagonale vincente che batte Turati

Isaksen
GOL!

70' - Pareggia la Lazio: gran gol di Castellanos

Rovella lavora una palla sulla destra, cross in mezzo che si alza quasi a campanile, interviene comunque Castellanos che riesce a spingere il pallone, di testa, all'incrocio opposto

Castellanos

66' - Esce Kamada, entra Vecino

65' - Lazio pericolosa con un cross di Hysaj dalla sinistra sul quale Castellanos non riesce a intervenire di pochissimo