0 - 0
Monza
Napoli0 - 0 Monza

Napoli-Monza 0-0, highlights. Nessun gol al Maradona, Meret para un rigore

Dopo la sconfitta contro la Roma, la squadra di Mazzarri spreca ma rischia al 'Maradona': 0-0 col Monza, azzurri provvisoriamente al 6° posto. Chance in avvio per Anguissa e Raspadori, super Di Gregorio sullo stesso Anguissa. Anche Kvaratskhelia sfiora il gol prima dell'intervallo. Altre occasioni per Rrahmani e Kvara, decisivo Meret che para il rigore di Pessina (causato da Mario Rui). Nel finale espulsi Mazzarri e Palladino per proteste

Napoli-Monza 0-0

La squadra di Mazzarri fatica ancora al 'Maradona': termina senza gol l'ultima del 2023 contro il Monza. Diverse occasioni non sfruttate dagli azzurri, salvati nella ripresa da Meret che para il rigore di Pessina. Nervosismo nel finale: espulsi Mazzarri e Palladino per proteste

Napoli

©LaPresse

espulsione!

95' - Espulso anche Maric, rimasto in panchina per tutto il match. Proteste eccessive da bordocampo

espulsione!

93' - Rosso anche a Palladino, allontanato come Mazzarri per proteste

91' - Gaetano! Destro centrale, Di Gregorio salva ma il Napoli aveva scardinato la linea del Monza!

90' - Sei minuti di recupero

89' - Centrale la conclusione di Mario Rui, tutto facile per Di Gregorio

86' - Machin! Tentativo dalla lunghissima distanza, pallone alto ma qualche brivido per Contini!

85' - Ecco Simeone: esce Lobotka

espulsione!

Espulso Mazzarri!

83' - Nervosismo anche a bordocampo: rosso per l'allenatore del Napoli, che aveva abbandonato la sua area tecnica protestando. Di Bello lo allontana

Mazzarri

©LaPresse

82' - Fioccano i gialli nel finale: scintille tra Bondo e Kvaratskhelia, ne fanno le spese entrambi

80' - Grande strappo di Ciurria che costringe Gaetano al giallo

79' - Giallo anche a Palladino per proteste

79' - Subito ammonito Cittadini, che abbatte il solito Kvaratskhelia

76' - Problema muscolare anche nel Monza: D'Ambrosio non ce la fa, lo sostituisce Cittadini. Dentro anche Machin per Colombo

74' - Decisivo dal dischetto, Meret lamenta da qualche minuto un problema fisico. Cambio obbligato: entra Contini