Arnautovic M. 42'
Genoa
1 - 1 Inter

Genoa-Inter 1-1: gol e highlights. Dragusin risponde ad Arnautovic

Il 2023 dell'Inter si chiude con un pareggio a Marassi contro il Genoa. Il primo tempo scivola via quasi tutto senza grandi occasioni da gol, poi Arnautovic trova il vantaggio al 42' dopo il palo di Barella, ma dura poco. Nel recupero, infatti, arriva subito il pari di Dragusin. Nella ripresa ci provano Vasquez e Arnautovic, Martinez salva su Acerbi ma non cambia il risultato: finisce 1-1, nerazzurri a +5 sulla Juve

CLASSIFICA - PAGELLE

Voti eccellenti tra tutti i giocatori del Genoa, serata non esattamente da ricordare per Thuram.

LE PAGELLE

Dragusin risponde ad Arnautovic, la sfida tra Genoa e Inter si chiude sull'1-1

Genoa-Inter 1-1

93' - L'Inter tenta in particolare di trovare il gol da tre punti su situazione da fermo, ma è difficile da sorprendere la difesa del Genoa

90' - Sei minuti di recupero

90' - Doppio cambio per Inzaghi che manda in campo Klaassen e Pavard per Mkhitaryan e Bisseck

88' - Assalti finali dell'Inter alla ricerca dei tre punti, tiene il Genoa senza correre grossi rischi

85' - Mkhitaryan ferma irregolarmente la corsa di Gudmundsson e incassa il cartellino giallo

82' - Torna a spingere anche il Genoa che guadagna l'ennesimo corner della sua partita

79' - Doppio cambio per Inzaghi che toglie Barella (uscito piuttosto nervoso, ha anche scalciato una bottiglietta) e Darmian per far posto a Frattesi e Dumfries

78' - Altro cambio per Gilardino: fuori Martin, dentro Messias

77' - Proteste di Barella e giallo per lui

77' - Calhanoglu cerca di far male col destro da fuori, palla a lato di poco

74' - Il Genoa non è ancora riuscito a sfruttare i cambi, l'Inter sta aumentando la spinta per tornare in vantaggio

70' - Inzaghi si gioca il primo cambio, inserendo Sanchez al posto di Arnautovic

69' - Dragusin colpisce in ritardo Sommer che rischiava di farsi sfuggire il pallone, giallo per lui

68' - Chance per Acerbi! Pennellata di Calhanoglu per il colpo di testa del difensore sul primo palo, bravo Martinez a scendere giù in fretta e respingere il tentativo

67' - Trattenuta di Gudmundsson su Mkhitaryan che vale il giallo

64' - Partita più bloccata in questa fase, le due squadre riorganizzano le idee

61' - Doppio cambio per Gilardino: escono Ekuban e Strootman, dentro Retegui e Malinovskyi