Oristanio G. 68'
Lecce
1 - 1 Cagliari

Lecce-Cagliari 1-1: gol e highlights. Oristanio risponde a Gendrey

Al Via del Mare si chiude 1-1 la sfida tra Lecce e Cagliari. In avvio si rende subito pericoloso Dossena, poi al quarto d'ora Oudin colpisce un palo. I salentini trovano il vantaggio dopo la mezz'ora grazie a Gendrey. Krstovic si divora il raddoppio, manca il 2-0 anche Gallo a inizio ripresa e al 68' Oristanio pareggia, regalando un punto alla squadra di Ranieri

CLASSIFICA

Oristanio risponde a Gendrey: Lecce-Cagliari termina 1-1

Lecce-Cagliari 1-1

92' - Viola cerca la magia in sforbiciata, ma viene punito per il gioco pericoloso

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Altro cambio per Ranieri che toglie proprio Makoumbou, al suo posto Deiola

87' - Ramadani recupera palla su un errore di Makoumbou e va col destro dalla distanza, ma non inquadra lo specchio

86' - Cambia anche Ranieri che manda in campo Di Pardo al posto di Oristanio

86' - Ultimo cambio per D'Aversa: esce Oudin, entra Dorgu

84' - Oudin cerca in girata al volo qualcosa a  metà tra un tiro e un lancio in verticale, tutto facile per Scuffet

81' - Altra buona manovra dei sardi in verticale, Petagna appoggia per l'accorrente Viola che conclude fuori da buona posizione

79' - Doppio cambio per D'Aversa: fuori Krstovic e Gonzalez, dentro Piccoli e Blin

78' - Entrambe le squadre spingono ora alla ricerca del 2-1

Il Cagliari conta due giocatori nati dal 1/1/2002 con più di una rete in questo campionato (Oristanio e Luvumbo), nessuna squadra ne conta di più - anche il Monza ne vanta due, con Colombo e Carboni

75' - Qualche problema per Prati, colpito involontariamente da Pongracic sugli sviluppi di un calcio d'angolo

72' - Dalla bandierina Viola calcia a rientrare e trova l'incrocio esterno

71' - Falcone salva! Ottima protezione del pallone di Petagna che appoggia per il destro di Prati da fuori area: in tuffo il portiere del Lecce devia in angolo

70' - Primo cambio per D'Aversa: fuori Strefezza, dentro Almqvist

GOL!

Pareggio di Oristanio

68' - Il Cagliari fa 1-1! Calcio di punizione dalla destra battuto a rientrare, Oristanio arriva in allungo e batte Falcone che riesce a respingerla quando la palla ha già varcato la linea: pari al Via del Mare

Il gol di Oristanio

67' - Intervento in netto ritardo di Strefezza su Zappa che costa il giallo