1 - 0
Fiorentina
Sassuolo
1 - 0 Fiorentina

Sassuolo-Fiorentina 1-0, gol e highlights: Pinamonti segna, Consigli para un rigore

Il Sassuolo torna alla vittoria battendo 1-0 la Fiorentina. Decide il gol al 9' di Pinamonti, bravo a sfruttare in area l'assist a rimorchio di Pedersen. Tantissimi episodi arbitrali: nel primo tempo annullato il raddoppio di Berardi, ma è nella ripresa che succede di tutto. Thotstvedt segna, ma il gol non è convalidato per un fuorigioco attivo di Matheus Henrique. La Fiorentina si sveglia, ma Consigli para il rigore a Bonaventura e il pareggio di Martinez Quarta è reso vano sempre dalla tecnologia

La classifica di Serie A

La Fiorentina resta quarta, ma manca l'occasione per allungare sul Bologna e sulle altre avversarie per la qualificazione alla Champions. Boccata d'ossigeno per il Sassuolo, ora a +5 sulla zona calda. QUI la classifica del campionato

Gli highlights del match

Un gol, un rigore parato e tre gol annullati. Tutte le emozioni di Sassuolo-Fiorentina

Il Sassuolo vince

98' - Finisce il match con un minuto in più di recupero. Il Sassuolo torna alla vittoria battendo 1-0 la Fiorentina. Decidono Pinamonti, in gol nel primo tempo, e Consigli, che para un rigore a Bonaventura nella ripresa

95' - Ammonito Ikonè per proteste. Il francese calcia lontano il pallone dopo un fallo fischiato da Abisso a Kayode

92' - Ikoné sfiora il pareggio con un tiro di sinistro dal limite dell'area. Erlic devia, ma Abisso non vede il tocco e non concede corner alla Fiorentina

91' - Gran palla di Bajrami per Mulattieri in area, ma Milenkovic recupera e con il fisico ferma l'attaccante

90' - Assegnati sette minuti di recupero

87' - Beltran pericoloso in area piccola, ma viene disturbato dalla difesa del Sassuolo e Consigli respinge in angolo il suo tentativo

87' - Parisi punta e crossa basso in area: la difesa del Sassuolo si salva

86' - Cambi finiti anche per Dionisi. Toljan si fa male, al suo posto Missori. C'è pure Mulattieri per Pinamonti

81' - Italiano finisce i cambi con Barak per Bonaventura, nel Sassuolo c'è Bajrami per uno sfinito Berardi

76' - Dionisi si copre. Tressoldi in campo per Laurientè

74' - Parisi per Brekalo è la mossa di Italiano. Impalpabile il croato, il terzino ex Empoli giocherà avanzato con Biraghi terzino

Fiorentina vicina al pari due volte!

70' - Sassuolo ancora avanti, ma alle corde. Beltran approfitta di un'uscita a vuoto di Consigli e gira al volo di destro: Ferrari salva sulla linea. Sul corner che ne nasce, Consigli para il colpo di testa di Milenkovic e Nzola svirgola la ribattuta da due passi

VAR

Annullato il pareggio di Quarta!

68' - Gol annullato per fuorigioco di Nzola, che ostacolava la visione di Consigli sul tiro di Martinez Quarta

GOL!

Pareggio della Fiorentina!

66' - Segna Martinez Quarta! Duncan raccoglie una respinta da corner e il tiro deviato finisce sulla traversa. Sulla respinta l'argentino ci prova due volte e al secondo tentativo segna da due passi

Consigli para il rigore a Bonaventura!

64' - Il portiere del Sassuolo si conferma un para-rigori sensazionale. Bonaventura tira a mezz'altezza alla sinistra del portiere, Consigli in tuffo respinge e il Var conferma la bontà della sua parata

Bonaventura
VAR

Rigore per la Fiorentina!

63' - Milenkovic colpisce di testa da corner, Ferrari tocca il pallone con il braccio sinistro largo

61' - Cross da destra della Fiorentina: Consigli è indeciso nell'uscita, il pallone lo supera e attraversa tutta l'area senza che sia toccato da nessuno

53' - Italiano lancia Beltran e Duncan per Arthur e Mandragora. Squadra ora molto più sbilanciata, in una sorta di 4-2-4 con Bonaventura a centrocampo e il doppio centravanti