Henry T. 74'
Inter
2 - 1 Verona

Inter-Verona 2-1, gol e highlights. Nerazzurri campioni d'inverno

La squadra di Inzaghi torna a vincere con un finale pazzo, sale a +5 sulla Juventus (impegnata domenica a Salerno) e si laurea campione d'inverno. La sblocca il rientrante Lautaro che fa 16 gol in campionato su assist di Mkhitaryan. Annullata la doppietta del 'Toro' (fuorigioco di Acerbi), Calhanoglu sfiora il raddoppio. Pareggia il neoentrato Henry, sfortunato Arnautovic due volte sulla linea. Frattesi fa 2-1 al 93' e al 100' Henry calcia sul palo il rigore del pareggio

Inter-Verona 2-1

Nerazzurri campioni d'inverno, ma che finale folle a San Siro. In avvio la sblocca il rientrante Lautaro, che si vede annullare la doppietta a inizio ripresa (fuorigioco di Acerbi). La pareggia il neoentrato Henry, ma al 93' Frattesi trova la zampata del 2-1. Non è finita, perché al 100' ancora Henry ha la possibilità di segnare il rigore del 2-2: penalty calciato però sul palo

Inter

Henry calcia il rigore sul palo!

100' - Penalty sbagliato all'ultimo minuto da Henry, che incrocia il destro ma sbatte sul palo. Che finale di partita!

Henry

©Ansa

Calcio di rigore per il Verona!

98' - Punito il fallo di Darmian!

VAR

97' - Protesta il Verona per il contatto in area nerazzurra tra Magnani e Darmian, che colpisce l'avversario nel tentativo di anciparlo. On field review per Fabbri!

espulsione!

95' - Rosso diretto a Lazovic per proteste

GOL!

Ha segnato Frattesi! Inter-Verona 2-1

93' - La zampata da pochi passi è di Frattesi, ma è solo l'ultimo episodio di un'azione lunga e confusa. Prima c'è il contatto tra Bastoni e Duda che resta a terra, poi la clamorosa traversa dello stesso Bastoni. L'azione prosegue con la volée di Barella respinta da Montipò, ma sulla ribattuta il più veloce è proprio Frattesi!

Frattesi

©Ansa

Ancora Arnautovic sfortunato!

92' - Acerbi scavalca Montipò in uscita, ma sulla linea Arnautovic non ci arriva di testa perché disturbato da Folorunsho e Coppola!

91' - Entra Charlys al posto di Suslov

90' - Cinque minuti di recupero

83' - Inzaghi vuole vincerla: ecco Frattesi e Sanchez per Pavard e Mkhitaryan

82' - Lautaro di testa! Conclusione centrale, nessun problema per Montipò!

Arnautovic "salva" l'Hellas!

79' - Punizione di Dimarco, deviazione di Cabal e intervento di Montipò che non avrebbe impedito al pallone di entrare in porta. Sfortunatissimo Arnautovic, che si vede il pallone sbattergli addosso sulla linea: azione che sfuma così!

Arnautovic

©Ansa

78' - Altro giallo per Suslov, che abbatte Barella

77' - Giallo a Coppola, che interrompe la ripartenza di Lautaro

GOL!

Ha pareggiato Henry! Inter-Verona 1-1

74' - In campo da una manciata di secondi, Henry trova il pareggio sfruttando l'assist di Duda. Ottimo il taglio sul primo palo, poi la deviazione che non lascia scampo a Sommer!

Henry

73' - Cambia anche Baroni: entrano Henry e Cabal, escono Djuric e Doig