Oristanio G. 68'
Lecce
1 - 1 Cagliari

Lecce-Cagliari 1-1: gol e highlights. Oristanio risponde a Gendrey

Al Via del Mare si chiude 1-1 la sfida tra Lecce e Cagliari. In avvio si rende subito pericoloso Dossena, poi al quarto d'ora Oudin colpisce un palo. I salentini trovano il vantaggio dopo la mezz'ora grazie a Gendrey. Krstovic si divora il raddoppio, manca il 2-0 anche Gallo a inizio ripresa e al 68' Oristanio pareggia, regalando un punto alla squadra di Ranieri

CLASSIFICA

64' - Oristanio si crea lo spazio per il mancino dalla distanza ma non colpisce bene e conclude lontano dalla porta

61' - Situazione quasi identica dall'altro lato: lancio di Prati per il colpo di testa di Zappa, facile per Falcone

60' - Cross in mezzo di Gallo e colpo di testa di Krstovic che non riesce ad angolare il tiro: blocca Scuffet

58' - Chance per Kaba! Salentini pericolosi ancora sugli sviluppi di un corner: ci riprova Gendrey di testa e poi resta a terra dopo il contrasto, l'azione prosegue e arriva il cross basso di Krstovic su cui Kaba gira subito col destro in area. La sfera termina di poco alta

56' - Insiste il Cagliari con Petagna, stoppato sempre al momento della conclusione

53' - Percussione centrale di Oristanio, il suo sinistro viene murato dalla difesa

51' - Cross interessante di Zappa verso il centro area, Nandez fallisce il controllo e l'azione sfuma

48' - Gallo vicino al gol! Bellissima l'imbucata verso il centro di Strefezza per l'inserimento del terzino che colpisce con l'esterno mancino e manda a lato

46' - Subito un tentativo del Lecce con Strefezza che cerca di piazzarla col destro a giro sul palo lontano, senza inquadrare la porta

Si riparte senza cambi

Prima di oggi, il Lecce era una delle due squadre (assieme proprio al Cagliari) a non aver mai segnato nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo in questa Serie A

Cosa è successo nel primo tempo

Lecce in vantaggio di misura al termine dei primi 45 minuti: 1-0 nonostante la partenza del Cagliari, pericoloso in avvio con Dossena. Poi sono cresciuti i padroni di casa e, dopo il palo colpito da Oudin, hanno sbloccato il punteggio con il colpo di testa di Gendrey. Nel finale di tempo reazione dei sardi e clamorosa chance del raddoppio fallita da Krstovic da due passi

Il primo tempo di Lecce-Cagliari 1-0

Il Lecce chiude il primo tempo avanti 1-0 sul Cagliari, decide Gendrey

45+1' - Lecce vicino al raddoppio! Cross basso di Gallo dopo una grande giocata personale di Kaba e doppia deviazione in area nel tentativo di anticipare Krstovic: palla fuori, solo angolo per i salentini

45' - Un minuto di recupero

45' - Oristanio riceve l'imbucata di Goldaniga e cerca un complicato destro incrociato dal limite, palla larga

43' - Partita vibrante adesso con capovolgimenti da una parte e dall'altra

40' - Augello va col mancino dopo la respinta di Falcone ma colpisce male e il suo tiro termina lontanissimo

Krstovic si divora il bis

38' - Lecce a un passo dal 2-0! Clamorosa opportunità per i salentini, ancora su calcio d'angolo: la palla attraversa l'area piccola e Gonzalez non riesce a ribadirla in rete. Il suo si trasforma in assist per Krstovic che calcia fuori da un metro!

35' - Dossena colpisce Krstovic col gomito largo e incassa il giallo