In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Torino-Napoli 3-0, gol e highlights. Reti di Sanabria, Vlasic e Buongiorno

Pesante sconfitta per la squadra di Mazzarri, priva di tanti big e contestata dai tifosi dopo il 3-0 incassato a Torino. Azzurri provvisoriamente al 9° posto in classifica. Granata pericolosi in avvio con Zapata e Vlasic, ci prova anche Raspadori fermato da Milinkovic-Savic. Prima dell'intervallo la sblocca Sanabria. Debutto da dimenticare per Mazzocchi, entrato al 46' ed espulso dopo cinque minuti per l'intervento del Var. Raddoppia Vlasic. Palo di Sanabria, la chiude Buongiorno