Napoli
Torino
3 - 0 Napoli

Torino-Napoli 3-0, gol e highlights. Reti di Sanabria, Vlasic e Buongiorno

Pesante sconfitta per la squadra di Mazzarri, priva di tanti big e contestata dai tifosi dopo il 3-0 incassato a Torino. Azzurri provvisoriamente al 9° posto in classifica. Granata pericolosi in avvio con Zapata e Vlasic, ci prova anche Raspadori fermato da Milinkovic-Savic. Prima dell'intervallo la sblocca Sanabria. Debutto da dimenticare per Mazzocchi, entrato al 46' ed espulso dopo cinque minuti per l'intervento del Var. Raddoppia Vlasic. Palo di Sanabria, la chiude Buongiorno

Torino-Napoli 3-0

Pesante stop a Torino per la squadra di Mazzarri, battuta 3-0 dai granata che si portano a -1 in classifica proprio dal Napoli (attualmente al 9° posto). Vantaggio di Sanabria prima dell'intervallo, esordio in azzurro da dimenticare per Mazzocchi espulso dopo 5 minuti per l'intervento del Var. Raddoppia Vlasic, la chiude Buongiorno

Torino

©Ansa

92' - C'è spazio anche per Seck: fuori Sanabria

90' - Tre minuti di recupero

90' - Dentro Karamoh e Gineitis: applausi per Ilic e Vlasic

85' - Partita chiusa nel punteggio e che scivola verso il finale

80' - Attento in uscita Milinkovic-Savic, che evita una situazione complicata in area granata

79' - Check in corso per il tocco col braccio di Rodriguez sul cross di Lindstrom. Tutto ok dopo il colloquio tra Mariani e il Var

76' - Altri cambi: dentro Pellegri e Sazonov nel Torino al posto di Zapata e Djidji. C'è Gaetano tra gli azzurri al posto di Cajuste

69' - Nessun difensore ha segnato più reti rispetto ad Alessandro Buongiorno in questa Serie A (tre); il calciatore granata non segnava di testa nel torneo dallo scorso 3 maggio (contro la Sampdoria)

67' - Politano lascia il posto a Lindstrom

GOL!

Tris di Buongiorno! Torino-Napoli 3-0

65' - Ancora a segno i granata, stavolta con Buongiorno che svetta da calcio d'angolo e la mette all'incrocio. I tifosi del Napoli iniziano a contestare la squadra dal proprio settore

Buongiorno

©Ansa

Palo di Sanabria, miracolo di Gollini!

64' - Altro inserimento di Ilic, che spezza in due la difesa del Napoli: pallone al centro per Sanabria, che colpisce il palo con la porta spalancata. Sulla ribattuta il tocco è di Zapata, che trova il riflesso di Gollini!

61' - Giallo a Juan Jesus in difficoltà in ripiegamento

59' - Altre novità nel Napoli: dentro Simeone e Zerbin, escono Raspadori e Mario Rui

55' - Nikola Vlasic ha realizzato in casa entrambe le reti mese a segno in questo campionato: eguagliato il numero di marcature messe a segno in gare casalinghe nella passata stagione in Serie A (due)