Ferguson L. 24'
Juventus
1 - 1 Bologna

Juventus-Bologna 1-1: gol e highlights. Vlahovic risponde a Ferguson

Con una gara di personalità, i rossoblù pareggiano 1-1 allo Stadium e frenano i bianconeri. Nel primo tempo il Bologna punisce i padroni di casa con il gol di Ferguson. Nella ripresa gli uomini di Allegri trovano il pari nel finale con Vlahovic (dopo che al serbo era stato precedentemente annullato un gol dal Var). Proteste veementi del Bologna per un contatto in area Iling-Ndoye non punito col rigore da arbitro e Var. Una mezz'ora in campo per Pogba

I voti di Juventus-Bologna

Zirkzee è il migliore in campo della partita.

LE PAGELLE

Vlahovic risponde a Ferguson, Juventus-Bologna è 1-1!

95' - Il Bologna in contropiede può vincerla, ma Karlsson sbaglia il passaggio in mezzo e sciupa una grossa opportunità

94' - Forcing finale della Juve che vuole completare la rimonta e restare a punteggio pieno

92' - Thiago Motta si gioca l'ultima carta dalla panchina: entra Fabbian per Ndoye

91' - Ndoye ci prova col mancino da fuori, trova una deviazione che vale l'angolo

90' - Sette minuti di recupero

89' - Ultimi tentativi da parte di entrambe le squadre per strappare i tre punti

87' - Gioco pericoloso e giallo anche per Yildiz

85' - Anche Thiago Motta si gioca un cambio: fuori Aebischer, spazio a El Azzouzi

82' - Doppio cambio per Allegri: fuori Locatelli e Weah, dentro Yildiz e McKennie

GOL!

Vlahovic segna ancora, Juve-Bologna 1-1

80' - Questa volta è tutto buono! Cross in mezzo di Iling Junior e colpo di testa all'angolino per Vlahovic che equilibra il punteggio

76' - Rabiot cerca il mancino da fuori area, palla di poco alta

74' - Altro cambio per Allegri che manda in campo Milik al posto di Chiesa

72' - Giallo per Thiago Motta per proteste, espulso un suo collaboratore, Simon Colinet

71' - Proteste del Bologna! Ripartenza dei rossoblù con Zirkzee che calcia col mancino da posizione defilata: Perin respinge e Ndoye va per anticipare Iling Junior ma finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare

69' - È calata un po' l'intensità in campo, nessun particolare intervento dei due portieri negli ultimi minuti

66' - Doppio cambio per Allegri: fuori Cambiaso e Fagioli, al loro posto Iling-Junior e Paul Pogba che fa il suo esordio in questo campionato

64' - Maggiori spazi adesso per il Bologna che fatica, comunque, a mantenere il controllo del pallone come nel primo tempo