Genoa
Retegui M. 16'
Lazio0 - 1 Genoa

Lazio-Genoa 0-1, gol e highlights: la decide un guizzo di Retegui

Un gol di Retegui nel primo tempo regala al Genoa la prima vittoria in campionato sul campo della Lazio. Una partita molto attenta per la squadra di Gilardino che ha lasciato alla Lazio il possesso palla senza però rischiare più di tanto. L'occasione migliore per Immobile che nella ripresa ha colto la traversa con un tocco morbido. Il Genoa sale a 3 punti in classifica mentre la Lazio resta ancora a zero

NAPOLI-SASSUOLO LIVE

Lazio-Genoa 0-1, gol e highlights

Le pagelle di Lazio-Genoa

Prima vittoria in A per Gilardino

finisce il secondo tempo!

Lazio-Genoa 0-1

93' - Anche Immobile si fa ammonire

93' - Jagiello per Gudmunssson si giocherà per altri 3 minuti

92' - Zaccagni nervoso si prende anche lui il cartellino

91' - Gudmundsson ha ancora energie e costringe Pellegrini al fallo e al cartellino

Cinque minuti di recupero

88'- Gudmundsson inventa per Ekuban che sceglie di andare sul sinistro e calcia al lato non di poco. Genoa vicino al raddoppio

85'- Martin nel Genoa al posto di Sabelli

84' - Grande palla di Zaccagni per Castellanos che la sfiora di testa e la manda al lato di poco

80' - Cerca Vecino la conclusione da fuori area, nessun problema per Martinez che blocca a terra

78' - Sarri prova la mossa Castellanos, esce Cataldi

74' - Ci prova anche Lazzari dalla distanza ma calcia male con il destro palla che non impensierisce Martinez

69' - La risposta del Genoa: dentro Thorsby, Hefti ed Ekuban al posto di Strootman, Malinovskyi e Retegui

65'- Pellegrini, Isaksen e Vecino nella Lazio al posto di Marusic, Kamada e Felipe Anderson

Traversa di Immobile

64' Zaccagni fa tutto bene sulla sinistra palla in area che schizza sui piedi di Immobile che la tocca morbida prendendo la traversa

63' - Primo spunto del Genoa nella ripresa, azione insistita da una parte all'altra che si chiude con un pericoloso cross dalla sinistra di Frendrup che non trova di poco Retegui al centro dell'area laziale

62' Luis Alberto tocca per Zaccagni che calcia da buona posizione e trova la deviazione di Bani in angolo