Zapata D. 56'
Frosinone
2 - 1 Atalanta

Frosinone-Atalanta 2-1, gol e highlights: decidono i gol di Harroui e Monterisi

Il Frosinone trova la prima vittoria stagionale e conquista tre punti d’oro contro l’Atalanta. Inizio super della squadra di Di Francesco, che passa subito in vantaggio con Harroui: destro precisissimo all’angolino dal limite e secondo gol di fila per il centrocampista. Il raddoppio arriva con Monterisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi a inizio ripresa Zapata riapre i conti. Gasperini inserisce De Ketelaere, Scamacca e Muriel ma i nerazzurri non riescono a trovare il pari

MONZA-EMPOLI 2-0

Il Frosinone batte 2-1 l'Atalanta! Tre punti d'oro per la squadra dei nerazzurri: gol di Harroui e Monterisi nel primo tempo, inutile la rete di Zapata nella ripresa

90+5' - Dalla parte opposta rispetto al solito, Garritano prova la conclusione da posizone impossibile e trova una buona rimessa in zona offensiva

90+3' - Forcing continuo dell'Atalanta, il Frosinone si chiude e continua a difendersi. Cross morbido dalla destra, Monterisi svetta più in alto di tutti e manda in angolo: grande partita del difensore

90' - L'Atalanta può sperare ancora: 7' di recupero

87' - Bella combinazione sulla fascia sinistra dell'Atalanta, Kolasinac arriva sul fondo e serve al centro rasoterra Koopmeiners, che calcia di prima intenzione: Szyminski è al posto giusto e respinge

84' - Calcio d'angolo dalla sinistra battuto molto bene da Muriel, Scamacca vince il duello aereo con Romagnoli e indirizza bene il colpo di testa, che finisce alto di poco sopra la traversa di Cerofolini

82' - Due cambi per il Frosinone: Szyminski e Cuni per Harroui e Cheddira

80' - Esordio in Serie A per Bakker: il nuovo esterno dell'Atalanta prende il posto di Ruggeri

75' - Ancora un cambio per Gasperini: Atalanta a trazione anteriore, Muriel in campo al posto di Djimsiti

75' - De Keteleare pericoloso: gran botta di sinistro da dentro area, Cerofolini si deve impegnare per respingere

74' - Cambio nel Frosinone: finisce la partita di Barrenechea, al suo posto Brescianini

72' - Cooling break: le due squadre ne approfittano per rinfrescarsi e gli allenatori danno le loro indicazioni

Scalvini spreca, Cerofolini salva il Frosinone!

69' - Grande azione dell'Atalanta, costruita da Scamacca e De Ketelaere. Tocco dell'ex milanista per l'attaccante, che vede l'inserimento di Scalvini a centro area. Il difensore, tutto solo, calcia debolmente e Cerofolini blocca: era una sorta di calcio di rigore in movimento!

68' - Finisce la partita di Zapata: al suo posto nell'attacco dell'Atalanta entra Scamacca

65' - Ancora Garritano, entrato molto bene in partita, sterza e serve Mazzitelli al centro. Il capitano del Frosinone calcia e trova una deviazione: corner e nulla di fatto

64' - Ancora una chance per Garritano, che non cambia soluzione dopo una buona iniziativa di Cheddira: altro destro a giro altissimo

62' - Si fa vedere subito il nuovo entrato. Garritano riceve sulla sinistra, converge e prova il destro a giro dalla distanza: pallone alto

60' - Corre ai ripari Di Francesco: nel Frosinone dentro Garritano per Baez

GOL!

56' - Accorcia le distanze l'Atalanta: Zapata!

I nerazzurri tornano in partita e lo fanno con un gran gol del centravanti colombiano. Duvan riceve spalle alla porta un assist di Ederson, controlla e si gira in area con un movimento da centravanti di razza prima di scaricare un gran destro in rete: Cerofolini non ci arriva

FROSINONE-ATALANTA 2-1

Gol Zapata

©LaPresse

51' - La prima iniziativa degna di nota di questa ripresa è dell'Atalanta: sponda di Zapata per Koopmeiners, che prova il sinistro dal limite. Monterisi, sempre lui, si oppone ancora una volta