Aouar H. 56'
Verona
2 - 1 Roma

Verona-Roma 2-1, gol e highlights: Duda e Ngonge stendono i giallorossi

Dopo quella contro la Salernitana, questa volta non riesce la rimonta alla Roma, sotto 2-0 all’intervallo. Hellas subito in vantaggio, dopo 4': Rui Patricio sbaglia, non trattenendo un diagonale di Terracciano, e Duda insacca. Nel recupero del primo tempo Ngonge raddoppia in contropiede, con la Roma sbilanciatissima. Aouar la riapre ma non basta. Traverse per Cristante e Pellegrini, Dybala fuori al 68’ per un fastidio muscolare

LE NEWS SU DYBALA - TRATTATIVA LUKAKU LIVE

E ora la "partita" sul mercato per Lukaku

Finita la partita sul campo, i giallorossi tornano a concentrarsi sull'altra, fuori dal campo, che si sta giocando in queste ore. Sono momenti cruciali per il mercato della Roma, con l'affare Lukaku che potrebbe concretizzarsi. Segui tutte le news LIVE

Lukaku

Le pagelle di Verona-Roma

Male Rui Patricio sul primo gol di Duda (migliore in campo), male la difesa della Roma in generale, così come Paredes all'esordio. Le pagelle di Davide Polizzi

Vince ancora il Verona, che fa 2 su 2; per la Roma, dopo il pari in rimonta con la Salernitana, arriva invece una sconfitta. Stavolta la rimonta non riesce, la Roma calcia tantissimo (23 volte, 7 in porta), ma non basta, e paga il cinismo del Verona che con due affondi nel primo tempo fa due gol. Per la Roma anche due traverse

Roma ko a Verona: vince l'Hellas 2-1

100' - El Shaarawy guadagna una punizione interessante, Pellegrini la batte calciando nel mucchio e guadagna un corner

98' - Aouar vicino al 2-2! Inserimento perfetto in area, Cristante mette un pallone tagliato davanti alla porta ma la spizzata di Aouar finisce a lato. Adesso è forcing della Roma

95' - Mancini prova il destro lontano di potenza, Montipò respinge con i pugni. Poi il difensore si accascia dolorante... ma sembra farcela nonostante zoppichi

93' - Dawidowicz a terra dolorante. Il recupero si allungherà oltre il 100'...

90' - Dieci minuti di recupero. Dieci! Manca ancora tantissimo. Recupero dovuto all'infortunio di Zalewski, ai cambi, ai tanti gialli e alla revisione Var in occasione del rosso a Hien

88' - Baroni si gioca gli ultimi due cambi. Fuori Djuric e Folorunsho per Mboula e Saponara

Traversa di Pellegrini!

85' - Punizione perfetta di Pellegrini e traversa piena, da posizione ideale per un mancino, calciando col destro. La palla colpisce la parte inferiore della traversa

espulsione!

84' - E infatti, dopo aver rivisto al Var la chiara occasione da gol, Doveri estrae il rosso diretto per Hien. Verona in 10 per questo finale di gara

VAR

83' - Doveri però va a rivedere l'episodio, possibile che cambi il colore del cartellino...

82' - Hien stende Belotti che si stava involando in campo aperto su lancio a occhi chiusi di Cristante, e si prende il giallo, rischiando parecchio

74' - Grande giocata di El Shaarawy che va via a sinistra e trova un grande filtrante per Aouar dall'altra parte, mettendolo quasi davanti alla porta. Aouar sbaglia lo stop e si fa rimontare da Folorunsho, decisivo in chiusura

71' - Bonazzoli per Duda nel Verona

70' - Giallo anche per l'allenatore del Verona, Baroni, per proteste

Dybala esce, problema muscolare

69' - Esce Dybala! Alla fine l'argentino chiede il cambio (entra Solbakken) ed esce dal campo visibilmente contrariato e dolorante a una gamba, per un problema muscolare. Poi si accomoda in panchina con una borsa del ghiaccio sulla gamba. E alla prossima, venerdì, c'è Roma-Milan

68' - Anche Pellegrini si prende il giallo, dopo aver steso Folorunsho

Problemi per Dybala

66' - Dybala alza un braccio per attirare l'attenzione della panchina: problemi fisici per lui?