Empoli
Monza
2 - 0 Empoli

Monza-Empoli 2-0, gol e highlights: la decide una doppietta di Colpani

La squadra di Palladino riscatta la sconfitta di San Siro contro l'Inter e conquista i primi tre punti del suo campionato. All'U-Power Stadium i padroni di casa giocano una gara di dominio contro l'Empoli, creano tante occasioni e concretizzano al 45' con Colpani. Nella ripresa, l'Empoli prova a reagire ma il Monza raddoppia sempre con Colpani di testa. Per gli ospiti una traversa di Marin. Troppo poco, la squadra di Zanetti resta a quota 0

LE PAGELLE

Si è rivisto il Monza della passata stagione, brillante, divertente, dominante. La squadra di Palladino si butta alle spalle la sconfitta alla prima giornata con l'Inter e vince contro l'Empoli giocando un match di dominio. Mattatore del confronto Colpani, autore di una bella doppietta oltre che di una gara sopra le righe. Bene anche Gagliardini (traversa) ma soprattutto Ciurria (uomo assist) e Caprari costantemente a caccia del gol. Empoli da rivedere e registrare dopo due ko consecutivi.

Monza-Empoli 2-0

La squadra di Palladino riscatta la sconfitta di San Siro con l'Inter e conquista i primi tre punti del suo campionato. Empoli fermo a 0 dopo il ko casalingo dello scorso turno

95' - Preoccupazione per D'Ambrosio costretto a lasciare il campo per un infortunio

94' - Ammonito anche Haas per un fallo da dietro su Vignato

90' - Sei minuti di recupero

88' - Ultimo cambio per il Monza, entra Carboni, esce Colpani

87' - Il Monza gestisce senza grosso affanno il vantaggio e va vicino al 3-0 con una deviazione sottoporta di Vignato, palla di poco fuori

82' - Altri due cambi per Palladino: entrano Vignato e Pedro Pereira, escono Caprari e Birindelli

Di Gregorio ha effettuato 5 parate, per la prima volta ne conta almeno 5 in una partita di Serie A dalla gara contro l'Atalanta del 4 giugno 2023 (5 in quel caso).

74' - Ultimi due cambi per Zanetti, escono Caputo e Marin, entrano Shpendi e Piccoli

73' - Con troppa facilità il Monza riesce ad arrivare dalle parti di Perisan, ci prova subito Maric che però non riesce nella deviazione vincente

71' - Primi cambi anche per Palladino che concede un po' di riposo a Izzo e Mota, entrano D'Ambrosio e Maric

69' - Senza troppa convinzione l'Empoli prova a impensierire il monza che sta gestendo senza grosse difficoltà il doppio vantaggio

63' - Non smette di attaccare il Monza che vuole chiudere la partita, ci prova di nuovo Caprari ma la sua conclusione viene deviata in angolo

Andrea Colpani è il secondo giocatore del Monza capace di realizzare una marcatura multipla in Serie A, dopo Gianluca Caprari contro la Cremonese lo scorso 14 gennaio (doppietta).

54' - Doppio cambio per Zanetti: escono Cacace e Gyasi, entrano Pezzella e Cambiaghi

GOL!

53' - Raddoppia il Monza: segna ancora Colpani

Cinica la squadra di Palladino che trova il secondo gol della gara grazie a un bel colpo di testa di Colpani che sfrutta alla perfezione un cross pennellato da Ciurria per battere indisturbato per la seconda volta Perisan

49' - Traversa di Marin

Parte forte l'Empoli in questo avvio di ripresa, ci prova prima Caputo e poi Marin calcia dalla distanza con Di Gregorio che devia contro la traversa