Ferguson L. 24'
Juventus
1 - 1 Bologna

Juventus-Bologna 1-1: gol e highlights. Vlahovic risponde a Ferguson

Con una gara di personalità, i rossoblù pareggiano 1-1 allo Stadium e frenano i bianconeri. Nel primo tempo il Bologna punisce i padroni di casa con il gol di Ferguson. Nella ripresa gli uomini di Allegri trovano il pari nel finale con Vlahovic (dopo che al serbo era stato precedentemente annullato un gol dal Var). Proteste veementi del Bologna per un contatto in area Iling-Ndoye non punito col rigore da arbitro e Var. Una mezz'ora in campo per Pogba

61' - Triplo cambio per Thiago Motta: escono Orsolini, Moro e Lykogiannis, entrano Karlsson, Dominguez e Corazza

59' - Fagioli spreca! Altro affondo di Weah che pesca il centrocampista sul mancino dell'area di rigore: buon controllo ma poi il tiro mancino finisce largo

57' - Ci prova Weah! Conclusione dalla distanza per l'americano, Skorupski in tuffo gli dice di no: sulla ribattuta Bremer anticipa Vlahovic ma calcia fuori

55' - La Juve insiste ora, momento di massima difficoltà per il Bologna

VAR

Annullato il pari a Vlahovic, Juve-Bologna resta sullo 0-1

52' - La pressione della Juve porta al pari: cross in mezzo di Alex Sandro, sponda di testa di Bremer per Vlahovic che, col destro, calcia al volo dal limite dell'area piccola e batte il portiere. L'arbitro, però, va al Var e giudica irregolare la posizione di Rabiot, piazzato sulla traiettoria del tiro davanti a Skorupski

Il gol annullato a Vlahovic

49' - La Juve cerca di alzare subito la pressione, Chiesa in particolare tra i più attivi e cercati

Thiago Motta carica i suoi all'intervallo

L'allenatore del Bologna chiama a sé titolari e riserve e li carica in vista del secondo tempo. Squadra in cerchio e ultime indicazioni per cercare il raddoppio e sbancare lo Stadium

La Juventus non ha vinto alcuno degli ultimi 7 incontri in cui ha subito il primo gol della partita in Serie A, a partire dal 28 febbraio 2023 contro il Torino.

Cosa è successo nel primo tempo

La Juventus chiude i primi 45 minuti senza occasioni da gol. Frazione pressoché perfetta del Bologna che non ha concesso spazi e attaccato su ogni occasione utile: a metà primo tempo ha spezzato meritatamente l'equilibrio grazie a Ferguson, al primo gol in campionato

L'esultanza del Bologna

Bologna in vantaggio sul campo della Juve, decide la rete di Ferguson

45' - Due minuti di recupero

42' - Punizione a rientrare di Cambiaso col destro. Diventa insidiosa per Skorupski, ma il polacco non rischia e respinge con i pugni

41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, la Juve non riesce a reagire

38' - Bella giocata di Danilo che imbuca per Weah: il cross basso dell'esterno viene toccato con la mano in scivolata da Lucumí ma non può essere punito per volontarietà (postura corretta)

37' - Arretra la linea il Bologna, ma la Juventus non trova corridoi liberi per far male

34' - Coast to coast di Chiesa, un attento Beukema non si fa superare e mette la palla in rimessa laterale

Il Bologna ha trovato il gol in ciascuna delle ultime otto partite esterne di Serie A, propria miglior striscia nella competizione dal 2002.

31' - Azione confusa in area, Fagioli prova a risolverla con un tiro al volo ma non colpisce bene: la difesa del Bologna respinge in qualche modo

30' - Altro tentativo dalla distanza di Moro, palla alta