Sulemana I. 26'
Frosinone
3 - 1 Cagliari

Frosinone-Cagliari 3-1, gol e highlights: Di Francesco torna a vincere

Un gioiello su punizione di Soulé completa la rimonta del Frosinone sul Cagliari. Sardi in vantaggio al 26' con un destro di Sulemana, al primo gol in Serie A. Dopo diverse parate di Scuffet su Cheddira e Gelli e un gol annullato a Barrenechea, pareggio del Frosinone al 64' con il colpo di testa di Mazzitelli. Il Cagliari sbatte su Turati, superbo nel recupero sui colpi di testa di Dossena e Pavoletti. Nel finale Kaio Jorge segna il tris. I ciociari tornano alla vittoria dopo due mesi

GOL!

Pareggio del Frosinone!

64' - Azione insistita del Frosinone da corner. Cross perfetto di Harroui per la testa di Mazzitelli, che prende in contro-tempo Scuffet. Pareggio meritato dei padroni di casa

62' - Petagna sul taccuino dell'arbitro per un intervento scomposto sul volto di Okoli

60' - Primi cambi per Di Francesco. Dentro Harroui e Kaio Jorge per Reinier e Cheddira

57' - Soulé protesta per un fallo fischiato a Romagnoli su Nandez e si becca il cartellino

Scuffet salva su Gelli

52' - Soulé apre a sinistra per Gelli, bravissimo a saltare due avversari e ad accentrarsi in area. Il tiro però è centrale e trova la respinta con i piedi del solito Soulé

Il Frosinone sfiora il pari

50' - Gelli batte una punizione perfetta da sinistra a ridosso della bandierina del calcio d'angolo. Romagnoli in area piccola sfiora soltanto e Cheddira in spaccata sul secondo palo non arriva alla correzione sotto-porta

46' - Si riparte allo Stirpe

Augello per Azzi. Ranieri toglie dal campo l'unico giocatore ammonito finora

Come è andato il primo tempo

Gol, occasioni e polemiche. Non è mancato nulla nel primo tempo tra Frosinone e Cagliari. Il Frosinone va vicino al vantaggio con Cheddira, ma il Cagliari sblocca con la prima rete in Serie A di Sulemana. I padroni di casa accusano il colpo, ma nel finale di frazione reagiscono. Scuffet dice ancora di no a Cheddira, Soulé e Gelli, ma si arrende a Barrenechea. Dionisi però, chiamato al Var, annulla per fallo precedente di Brescianini su Dossena

45'+9' - Con un tiro di Viola parato da Turati, finisce il lungo primo tempo del Benito Stirpe. Cagliari avanti 1-0 sul Frosinone con il gol di Sulemana al 26'

VAR

45' - Gol annullato a Barrenechea! Solita azione personale di Soulé, che in area crossa di destro e trova il riflesso di Scuffet. L'azione va avanti e ancora il portiere del Cagliari è formidabile sul tiro ravvicinato di Gelli. Sulla respinta il tiro del giovane argentino è vincente, ma il Var richiama l'arbitro per un precedente intervento falloso di Brescianini su Dossena. Al monitor Dionisi decide per il fallo in attacco

43' - Soulé calcia a giro dal limite dell'area. Palla di poco distante dalla porta di Scuffet

Scuffet para ancora su Cheddira

42' - Stavolta il lancio di Mazzitelli per Cheddira è perfetto, il centravanti stoppa bene il pallone, ma il suo tiro è fermato da Scuffet in uscita. Non viene segnalato fuorigioco, anche se il replay fa venire qualche dubbio

42' - Inizia a sentirsi anche qualche fischio dalle tribune dello Stirpe dopo un lancio sbagliato da Mazzitelli

37' - Il Frosinone ha accusato il colpo e non riesce a reagire allo svantaggio. Il Cagliari al momento sembra in controllo del match

Per Sulemana si tratta del primo gol in Serie A alla 28^ presenza tra Verona e Cagliari

GOL!

Cagliari in vantaggio!

26' - Ha segnato Sulemana! Cross dalla trequarti di sinistra, Petagna duella con Okoli in area e lo costringe a una respinta corta di piede: l'ex Verona è libero in area e calcia in porta. Pallone imprendibile per Turati. 1-0 Cagliari a Frosinone

Il gol di Sulemana

25' - Pericoloso contropiede del Cagliari: Makoumbou lancia Nandez, che entra in area e si fa rimpallare il tiro di sinistro

Ancora Scuffet su Cheddira!

24' - Scatenato l'attaccante marocchino in questo inizio di partita. Riceve un passaggio verticale di Soulé, tira in spaccata sul primo palo e trova la deviazione in angolo del portiere del Cagliari

22' - Il Cagliari perde palla e Soulé riparte in velocità. Azzi lo atterra e si prende il primo cartellino del match