Inter
Martínez L. 14'
Fiorentina0 - 1 Inter

Fiorentina-Inter 0-1, gol e highlights: nerazzurri primi, decide Lautaro

Ci pensa un gol di Lautaro nel primo tempo a regalare tre punti preziosi all'Inter che, con una gara in meno, riguadagna la vetta della classifica. Gara complicata per i nerazzurri che dopo l'acuto di Lautaro soffrono il ritorno della Fiorentina pericolosa con Nzola e Bonaventura. Nella ripresa Italiano inserisce Nico Gonzalez. Proprio l'argentino si fa parare un rigore da Sommer, causato dallo stesso portiere per fallo su Nzola. La Fiorentina resta quinta

PAGELLE - GUARDA TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SKY SPORT

Martínez ha segnato 19 gol in questa stagione (1 in questa partita), più di ogni altro giocatore dell'Inter in Serie A.

L'Inter ha mantenuto la porta inviolata in 13 delle proprie 21 partite, più di ogni altra squadra in questa stagione di Serie A.

La Fiorentina non ha vinto le ultime 3 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 23 ottobre 2023 - 5 novembre 2023

L'Inter ha vinto le ultime 3 partite in Serie A, la sua striscia di vittorie più lunga da una serie di 4 gare di fila tra il 3 dicembre 2023 e il 23 dicembre 2023

L'Inter ha segnato in 21 delle proprie 21 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in Serie A.

Fiorentina-Inter 0-1

Con una partita in meno, l'Inter ritrova la vetta della classifica vincendo una gara complicatissima al Franchi. Un guizzo di Lautaro regala tre punti d'oro ai nerazzurri. La Fiorentina ha provato in tutti i modi a raddrizzare il match ma ha fallito anche un calcio di rigore nella ripresa: conclusione di Nico Gonzalez parata da Sommer. La squadra di Italiano resta al quinto posto, a -2 dall'Atalanta

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Esce Parisi, entra Milenkovic

83' - Entrano Barak e Mandragora, escono Beltran e Duncan

83' - Esce Pavard, entra Bisseck

82' - Ammonito Pavard

78' - Entra Alexis Sanchez, esce Lautaro

77' - Sommer para il rigore a Nico Gonzalez

76' - Ammonito Sommer

VAR

75' - L'arbitro va a rivedere il contatto tra Sommer e Nzola: è calcio di rigore per la Fiorentina

72' - Ancora Fiorentina in vantaggio, contatto tra Sommer e Nzola in area di rigore, colpo di testa di Bonaventura e salvataggio sulla linea ma la Fiorentina protesta per un eventuale rigore

69' - Ancora Nzola ha la palla del pareggio, nuova conclusione in mezzo al traffico, conclusione contrastata e parata da Sommer

64' - Gol annullato ad Arnautovic per fuorigioco di Mkhitaryan

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 18 delle sue 21 partite, solo il Torino (19) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Martínez ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro Salernitana del 30 settembre 2023 (5 in quel caso).