Kaio Jorge 58'
Verona
1 - 1 Frosinone

Verona-Frosinone 1-1, gol e highlights: segnano Suslov e Kaio Jorge

Pareggio al Bentegodi nel "derby gialloblù". Il Verona gioca meglio nel primo tempo e va in vantaggio con il rigore di Suslov al 47'. Poco prima i padroni di casa avevano sbagliato un altro tiro dagli 11 metri, il quarto del loro campionato, con Duda, fermato da Turati. Nella ripresa il Frosinone reagisce e trova il pari con il terzo gol stagionale di Kaio Jorge. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere, ma Cheddira e Henry sprecano. Punto prezioso per Di Francesco, l'Hellas raggiunge Cagliari e Udinese

La prossima partita è Lazio-Napoli

Alle 18 all'Olimpico big match tra Lazio e Napoli. QUI per scoprire le formazioni ufficiali e gli aggiornamenti live

Come è finita tra Monza e Sassuolo

Anche Monza e Sassuolo sono scese in campo alle 15. ECCO come è andato il match all'U-Power Stadium

La classifica di Serie A

Un punto che fa più comodo al Frosinone che al Verona, ma anche la squadra di Baroni aggancia due avversarie dirette per la salvezza. ECCO la classifica di Serie A dopo le due partite delle 15

94' - Pari al Bentegodi! Termina 1-1 tra Verona e Frosinone con i gol di Suslov e Kaio Jorge

92' - Il Frosinone si salva sulla punizione di Suslov, assegnati quattro minuti di recupero

91' - Mazzitelli falcia da dietro Suslov. Punizione interessante per il Verona dal limite dell'area

90' - Cambi finiti anche per Di Francesco. Torna in campo Monterisi, fuori Soulé

Henry spreca!

89' - Stavolta è l'Hellas a recriminare. Vinagre subito incisivo con un pallone recuperato e la verticalizzazione centrale per Henry, che spreca di destro davanti a Turati

88' - Baroni finisce i cambi con Vinagre per Cabal

Cheddira si divora il vantaggio!

87' - Stupendo cross di Mazzitelli da destra, l'ex Bari stacca da solo in area piccola e non inquadra la porta di testa

86' - Giallo per Cabal, in ritardo da dietro su Soulé

82' - Cambi anche per Di Francesco: Cheddira e Reinier per Kaio Jorge e Harroui

81' - Doppio cambio di Baroni. Dentro il nuovo acquisto Silva per Duda e Cruz, figlio del Jardinero ex Inter, al posto di Noslim. Ottima prestazione del neo-acquisto dell'Hellas

80' - Harroui verticalizza per Kaio Jorge, chiusura provvidenziale di Dawidowicz

75' - Numero di Harroui a sinistra, che salta Duda, entra in area e crossa basso: Magnani concede solo corner. Sul calcio d'angolo colpo di testa di Ghedjemis bloccato da Montipò

71' - Ennesimo tentativo dalla distanza di Harroui, anche stavolta Montipò blocca a terra senza patemi

70' - Secondo cambio per Di Francesco. Mazzitelli per Seck, deludente nel suo esordio con il Frosinone

Kaio Jorge vicino alla doppietta

68' - Angolo di Gelli, il brasiliano svetta bene di testa ma trova il salvataggio sulla linea di Tchathoua, anche lui di testa

Verona vicino al 2-1

65' - Il Verona ha reagito dopo aver subito il pari. Ancora Noslim a sinistra, che crossa basso per Henry. Sinistro masticato ma pericoloso, Turati in tuffo dice di no

63' - Doppio cambio per Baroni. Dentro Henry e il neo-acquisto Tavsan per Lazovic e Serdar