Sassuolo
Monza
1 - 0 Sassuolo

Monza-Sassuolo 1-0, gol e highlights: decide rete di Colpani

Un gran gol di Colpani decide la sfida tra Monza e Sassuolo. La squadra di Palladino torna al successo e si porta a quota 28 punti in classifica. Quella allenata da Dionisi invece resta ferma a quota 19

E' FINITA: IL MONZA BATTE 1-0 IL SASSUOLO. DECIDE UN GOL DI COLPANI DOPO 31 MINUTI

97' - Ammonito Tressoldi per un intervento scorretto ai danni di Mota

95' - Occasione del pari per il Sassuolo con Mulattieri che spreca da buona posizione, su assist di Ceide

91' - Nel Sassuolo Ceide in campo al posto di Doig

9 minuti di recupero

87' - Izzo e Bettella (all'esordio in A) per Caldirola e Pessina nel Monza

83' - Ci prova Volpato con un sinistro a giro dalla distanza: il suo tiro termina alto

78' - Cambio anche nel Sassuolo: esordio in Serie A per Lipani, che prende il posto di Boloca

77' - Sostituzione nel Monza: esce l'autore del gol Colpani ed entra Zerbin, al suo esordio

72'- Nel Sassuolo dentro Volpato per Thorstvedt

68' - Giallo per Pedersen per un intervento in ritardo su Pessina

Il tifoso, cosciente, viene portato fuori dallo stadio dai soccorritori

Le prime notizie sul tifoso del Sassuolo che è caduto dagli spalti sembrano essere rassicuranti

Il match sta per riprendere dopo 4 minuti di stop. Attese notizie sulle condizioni del tifoso del Sassuolo, che è stato soccorso.

Match interrotto. Sono intervenuti i soccorritori nel settore occupato dai tifosi del Sassuolo

60' - Birindelli rientra sul sinistro e calcia verso la porta di Consigli: conclusione deviata in calcio d'angolo

57'- Esordio per Djuric con la maglia del Monza: l'attaccante - appena arrivato dal Verona - prende il posto di Valentin Carboni

48' - Monza vicino al raddoppio con un diagonale di sinistro, che termina di poco a lato