Krstovic N. 31'
Genoa
2 - 1 Lecce

Genoa-Lecce 2-1, gol e highlights: Ekuban la ribalta con una rovesciata

Uno spettacolare gol in mezza rovesciata di Ekuban regala la vittoria in rimonta al Genoa. Vantaggio del Lecce con Krstovic, che prima fallisce un calcio di rigore (parato da Martinez) e poi si fa perdonare con un tiro da fuori deviato da Vasquez. Nella ripresa i rossoblù sfiorano il pari con Malinovskyi (palo), pareggiano con Retegui (di testa dopo una traversa su straordinaria punizione di Gudmundsson) e la ribaltano con la girata di Ekuban, su assist di Retegui dopo la traversa di Vasquez

CLASSIFICA

Vince il Genoa, 2-1 sul Lecce

95' - Giallo per Ramadani

94' - Matturro per Vogliacco, verrà allungato il recupero

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Dentro Bohinen per Retegui nel Genoa e Pierotti e Gonzalez per Gallo e Kaba nel Lecce

88' - Bani salva su Ramadani! Il Lecce crea una bella azione liberando al tiro dal limite Ramadani, in posizione centrale. Decisivo Bani a sporcargli il tiro in angolo

GOL!

Il Genoa la ribalta, 2-1! Che gol di Ekuban

76' - Un'azione bellissima, insistita e che porta meritatamente al gol del Genoa. Vasquez calcia da sinistra, tiro deviato che si stampa sulla  traversa, Retegui va sulla ribattuta e di testa appoggia per Ekuban, che segna con una spettacolare rovesciata

74' - Genoa vicinissimo al vantaggio! La partita è cambiata totalmente, adesso i rossoblù sono scatenati. Ekuban si ritrova il pallone sul destro nell'area piccola e conclude, Falcone fa il miracolo

73' - Oudin per Rafia nel Lecce

Gudmundsson chiede se il gol è suo

Dopo la rete, Gudmundsson corre dall'arbitro a chiedergli di controllare l'orologio: vuole sapere se gli è suonato dopo la sua punizione, cioè se la palla aveva già varcato la linea e quindi il gol è suo

GOL!

Segna Retegui, pareggio del Genoa

70' - Punizione pazzesca di Gudmundsson, destro a giro che sbatte sulla parte bassa della traversa e rimbalza sulla linea. Retegui di testa la ribadisce in rete

64' - Forze fresche in attacco per il Lecce: entrano Piccoli e Banda per Krstovic e Sansone

60' - Punizione per il Lecce, ci prova Sansone con un destro a giro ma non inquadra la porta

57' - Giallo per Krstovic, che in un contrasto colpisce al volto De Winter

51' - Martinez strepitoso su Sansone! L'attaccante del Lecce gli si presenta davanti e cerca di piazzare con l'interno sotto alle gambe del portiere che esce alla disperata ma che riesce a parare

Palo di Malinovskyi

47' - Genoa a un passo dal pareggio! Prima il tiro da fuori area di Malinovskyi, con deviazione di Baschirotto che manda la palla sul palo, poi si avventa sulla respinta Vasquez, ma trova la respinta di piede di Falcone