Empoli
Baldanzi T. 70'
Juventus
1 - 1 Empoli

Juventus-Empoli 1-1, gol e highlights: Baldanzi risponde a Vlahovic, rosso a Milik

I bianconeri vengono fermati sull’1-1 in casa dall’Empoli al termine di una gara giocata per oltre 70’ in 10 dopo l’espulsione di Milik (decisa dopo revisione al Var per un brutto fallo su Cerri). A inizio ripresa Vlahovic porta avanti la Juve con una girata ravvicinata su azione da palla inattiva, Baldanzi trova il pari con un destro all’angolino dal limite

CLASSIFICA - PAGELLE

Le pagelle di Juve-Empoli

Decisivo il rosso a Milik anche nei voti: il polacco è il peggiore in campo, Vlahovic ancora una volta il migliore dei suoi

I voti

La Juventus non riesce ad approfittare come avrebbe voluto dell'ultimo turno prima dello scontro diretto con l'Inter. Bianconeri ora a +2 sui nerazzurri, che però hanno due partite in meno

Come cambia la classifica

Finisce 1-1 tra Juve ed Empoli

94' - Marin per Cambiaghi

93' - Giallo per Weah, proteste dopo un fallo su Walukiewicz

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Fazzini per Zurkowski nell'Empoli

89' - Con un paio di sterzate e serpentine, Yildiz spaventa i difensori dell'Empoli. La Juve ci sta provando in questo finale

82' - Cambiaghi con il destro incrociato diretto sul primo palo, coperto bene da Szczesny

78' - Altro doppio cambio Juve: Iling jr e Yildiz per Cambiaso e Kostic. Boato del pubblico all'ingresso di Yildiz

77' - Succede di tutto in un minuto. Corner della Juve, nuovamente pericolosa, mischia in area e bianconeri che chiedono il rigore per un tocco di mano. Nel frattempo l'Empoli riparte in contropiede, con Cancellieri che sbaglia lo stop decisivo davanti a Szczesny e Weah in scivolata lo chiude

Il gol dell'Empoli è arrivato al 4° tiro nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 3.2 in Serie A

GOL!

Pari dell'Empoli, gol di Baldanzi

70' - La pareggia Baldanzi! Dal limite trova un destro radente e improvviso che sorprende Szczesny infilandosi all'angolino

68' - Cambiaghi va via a sinistra, arriva sulla linea di fondo, si ferma e crossa morbido col destro in mezzo. Cancellieri di testa manda a lato

59' - Cambia anche Allegri: Weah per Miretti

56' - Baldanzi e Cancellieri per Grassi e Cerri nell'Empoli. Nicola cambia anche modulo

Dodicesimo gol in campionato per Vlahovic, che ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 6 partite di Serie A (7 reti, 2 assist).

GOL!

Juve in vantaggio, ha segnato Vlahovic

50' - Il "solito" corner permette alla Juventus di trovare il gol. Bianconeri implacabili sulle palle inattive, è Vlahovic a trovare la deviazione con una girata ravvicinata, dopo che la palla gli era finita sul piede uscendo dal mucchio di giocatori a centroarea

vlahovic

47' - L'Empoli gestisce il pallone e lo fa girare senza prendersi rischi. La Juventus attende nella sua metacampo