0 - 0
Genoa
Empoli0 - 0 Genoa

Empoli-Genoa 0-0, highlights: al Castellani vince l'equilibrio

Pareggio al Castellani sotto lo sguardo del CT Spalletti al termine di un match equilibrato. L'Empoli gioca meglio per gran parte dell'incontro e colpisce un palo, ma nel finale il Genoa (che ha chiuso in 10 per l'espulsione di De Winter) ha le occasioni migliori con Spence e Gudmundsson. Per i rossoblù è l'ottavo risultato utile consecutivo

ISCRIVITI AL CANALE WHASTAPP DI SKY SPORT - ANCHE UDINESE-MONZA FINISCE 0-0

Ottavo risultato utile consecutivo per il Genoa che sale a quota 29 punti, al pari del Monza. Terza partita senza sconfitte, invece, per l'Empoli che, tuttavia, resta in zona retrocessione. LA CLASSIFICA AGGIORNATA

La sfida del Castellani termina in parità: 0-0 tra Empoli e Genoa

doppia ammonizione!

Espulso De Winter: Genoa in 10

90+1' - Il Genoa chiuderà il match in dieci per il rosso a De Winter. Già ammonito, il difensore atterra Fazzini: secondo giallo per lui ed espulsione

90' - Concessi tre minuti di recupero

Miracolo di Caprile su Gudmundsson

90' - Il Genoa a un soffio dal gol! Deviazione involontaria di un difensore dell'Empoli che serve la palla a Gudmundsson al limite dell'area: l'islandese calcia e trova la risposta di Caprile che mettei in calcio d'angolo

88' - Decisamente meglio il Genoa in questa fase finale. Calcio d'angolo per i rossoblù, adesso più pericolosi

85' - Ultimo cambio per l'Empoli: fuori Cambiaghi, dentro Fazzini

80' - Destro prova la giocata con il destro al volo, Martinez blocca. È salito il ritmo negli ultimi minuti

Spence vicino al gol: Luperto salva sulla linea

79' - La migliore occasione del Genoa! Azione da esterno a esterno per i rossoblù: Martin cross dalla sinistra verso Spence che colpisce di testa a botta sicura, ma Luperto salva sulla linea

77' - Doppio cambio per il Genoa: fuori Sabelli e Retegui, dentro Martin e Vitinha. Per l'ex Marsiglia è il debutto con la maglia rossoblù

76' - Gudmundsson scodella verso Retegui, ma l'attaccante italoargentino viene ostacolato da De Winter

75' - Giallo anche per Cambiaghi che ferma Gudmundsson: l'attaccante dell'Empoli è il quarto ammonito del match

75' - Cross insidioso di Cacace in area, Walukiewicz colpisce di testa ma senza impensierire Martinez

73' - Sabelli ferma Cancellieri quasi al limite dell'area con un fallo: calcio di punizione per l'Empoli e giallo all'esterno del Genoa

71' - Due cambi per l'Empoli: fuori Grassi e Zurkowski, dentro Kovalenko e Destro

66' - Intervento in ritardo di De Winter su Maleh: giallo per il difensore del Genoa e punizione dalla trequarti per l'Empoli

64' - Cacace tenta la conclusione dal limite con il destro: Martinez blocca a terra

59' - Ritmo un po' più alto in questa fase, ma al Castellani regna ancora l'equilibrio. Il Genoa è passato al 3-4-3 con l'ingresso di Ekuban, ma non riesce a rendersi pericoloso negli ultimi 30 metri

54' - Doppio cambio per l'Empoli: fuori Bereszynski e Cerri, dentro Cacace e Cancellieri