0 - 0
Monza
Udinese0 - 0 Monza

Udinese-Monza 0-0, gli highlights: Lucca ci prova, Di Gregorio para tutto

Finisce senza gol la partita di Udine: è proprio l'Udinese a provarci di più, soprattutto nel primo tempo e soprattutto con Lucca e Thauvin, ma Di Gregorio risponde sempre presente e chiude la porta. Monza pericoloso solo nel recupero oltre il 90' (col suo primo tiro della partita). Da segnalare l'ammonizione da diffidato di Pereyra: salterà la Juve

FROSINONE-MILAN LIVE

Alle 18 gioca il Milan

Si chiude 0-0 Udinese-Monza

0-0 ANCHE IN EMPOLI-GENOA

90'+3 - Giallo per Izzo, forse più per proteste che per il fallo a centrocampo su Kamara.

90' - Quattro di recupero.

Palla gol Monza!

90' - Proprio al 90', proprio al primo tiro dell'intera partita. Da azione di corner c'è una deviazione di testa che rischia di beffare Okoye, ma Lovric svetta di testa e salva poco prima della linea di porta!

88' - Termina i cambi anche Cioffi: Brenner per Thauvin.

87' - Proteste Udinese: Thauvin prova a liberarsi in area e va giù nel contatto con Bondo. Il Var conferma la decisione del campo di Prontera che aveva lasciato correre.

82' - Ultimo cambio di Palladino: Izzo per D'Ambrosio.

80' - A dieci minuti dalla fine la casella dei tiri del Monza è ancora ferma a quota 0.

80' - Calcia Kamara, defilato sulla sinistra dell'area. Ma il suo tiro vola alto sopra la traversa.

74' - Cambia anche Palladino: Pedro Pereira per Mota.

72' - Nehuen Perez ci prova in mischia da corner, ma il suo destro è ribattuto sul nascere.

68' - I due allenatori provano a dare una scossa: dentro Kamara e Samardzic per Zemura e Payero. Poco prima, ammonizione per Ehizibue.

60' - Fallo tattico di Walace che trattiere Djuric: giallo.

57' - Zerbin e Valentin Carboni per Colpani e Birindelli. Anche Ehizibue per Pereyra.

47' - Problemi per Colpani, si è fatto male alla caviglia destra.

46' - Dentro Andrea Carboni per Caldirola nel Monza.