4 - 0 Lecce

Bologna-Lecce 4-0, gol e highlights: doppietta di Orsolini

Il numero 7 protagonista del successo contro il Lecce con una doppietta. A segno anche Beukema e Odgaard. La squadra di Thiago Motta sale a 39 punti. Quella di D’Aversa ferma a quota 24

LA CLASSIFICA DI SERIE A

IL BOLOGNA BATTE 4-0 IL LECCE. GOL DI BEUKEMA, DOPPIETTA DI ORSOLINI E RETE FINALE DI ODGAARD

93'- Destro di Ramadani: pallone alto sopra la traversa

3 minuti di recupero

Descrizione del gol: Baschirotto sulla pressione di Odgaard perde il pallone a metà campo. L'ex attaccante dell'AZ corre per 40 metri palla al piede, e di sinistro infila Falcone

GOL!

82' - ODGAARD SEGNA IL GOL DEL 4-0

80' - Problema al ginocchio destro per Calafiori, che ha preso una botta. Il difensore non riesce a rientrare in campo. Il Bologna terminerà l'incontro in dieci

78' - Anche Thiago Motta termina i cambi: Moro entra in campo al posto di Ferguson

77' - Ultimo cambio per Lecce: Rafia per Oudin

69' - Destro alto di Ndoye, che entra in area dalla destra e salta Dorgu ma calcia sopra la traversa

67' - Nel Bologna fuori anche Freuler: dentro El Azzouzi

61'- Nel Bologna fuori Posch, Zirkzee e Orsolini. Dentro De Silvestri, Odgaard e Ndoye

Descrizione del gol: Calafiori avvia l'azione servendo il pallone per Fabbian. Il centrocampista ex Reggina finta il tiro e lascia passare il pallone, che arriva a Orsolini bravo a infilare Falcone col sinistro

GOL!

49' - ORSOLINI SEGNA IL 3-0

Nel Lecce doppio cambio: dentro Bling e Dorgu per Kaba e Gallo

Terrmina il primo tempo: Bologna in vantaggio 2-0 sul Lecce. Gol di Beukema e Orsolini

45' - Calafiori sfiora il palo alla sinistra di Falcone con una girata dal limite dell'area di rigore

1 minuto di recupero nel primo tempo

38'- Problemi fisici per Banda: D'Aversa costretto al cambio. In campo l'ex Sansone, tra gli applausi del pubblico