De Ketelaere C. 22'Koopmeiners T. 55'Zappacosta D. 90' + 10'Touré E. 90' + 13'
Genoa
1 - 4 Atalanta

Genoa-Atalanta 1-4: gol e highlights. Nerazzurri al quarto posto

L'Atalanta vince a Marassi nella partita delle magie di sinistro: al 22' De Ketelaere si inventa un bellissimo tiro al volo dal limite dell'area. Nella ripresa il Genoa pareggia con una bordata dell'ex Malinovskyi, ma la Dea torna avanti con una punizione a giro di Koopmeiners. Al 76' tris di Scalvini (da scalzo), ma il gol viene annullato per tocco di Pasalic in fuorigioco. Nel finale Carnesecchi si esalta su Gudmundsson da due passi e Zappacosta e Touré, all'esordio in Serie A, chiudono i conti in contropiede

Ora c'è Milan-Napoli

La domenica della 24^ giornata di Serie A si chiude con il big match di San Siro tra Milan e Napoli. QUI le formazioni ufficiali e gli aggiornamenti live del match

La classifica di Serie A

Risposta dell'Atalanta al Bologna, i nerazzurri con una partita in meno guadagnano punti anche sulla Roma nella lotta al quarto posto. Ecco la classifica del campionato

113' - L'Atalanta vince 4-1 sul campo del Genoa. Partita dalle mille emozioni con gli ospiti che dilagano nel maxi-recupero. Prestazione comunque positiva della squadra di Gilardino, mentre quella di Gasperini si gode il quarto posto in solitaria

GOL!

Poker dell'Atalanta

112' - Gol all'esordio per Touré! Altro contropiede perfetto della Dea, con Miranchuk che crossa da sinistra e il maliano che segna di testa alla sua prima presenza in Serie A

Touré
GOL!

L'Atalanta chiude il match

100' - Zappacosta mette il sigillo. Pasalic conduce il contropiede e scarica per Miranchuk, che si porta il pallone sul destro ma viene chiuso da Martinez. L'esterno segna sulla respinta e non esulta contro la sua ex squadra

zappacosta

99' - Tanti cross in area ma le uscite di Carnesecchi salvano l'Atalanta

98' - Azione insistita del Genoa, che guadagna angolo con un tiro deviato di Malinovskyi

97' - Miranchuk ammonito per perdita di tempo: la partita dovrebbe durare oltre il 100'

95' - Hateboer dentro per Ruggeri

93' - Martin entra duro su Koopmeiners e viene ammonito

92' - Altro cambio offensivo per Gilardino, che getta nella mischia Vitinha per Vogliacco. Poco prima nell'Atalanta era entrato Toloi per un dolorante Scalvini

90' - Assegnati 10 minuti di recupero

Miracolo di Carnesecchi

88' - Genoa a un passo dal pareggio. Cross di Vogliacco in mezzo, Ekuban di tacco libera Gudmundsson in area piccola, ma Carnesecchi ha un riflesso clamoroso e dice di no all'islandese da due passi

85' - Sempre più offensivo il Genoa con l'ingresso di Messias per Sabelli

VAR

Terzo gol dell'Atalanta annullato

84' - Scalvini aveva segnato al 76' il terzo gol dell'Atalanta dopo un doppio miracolo di Martinez sui colpi di testa ravvicinati di Ruggeri e Pasalic. Un lunghissimo check del Var però coglie un tocco di Pasalic, in posizione di fuorigioco, sul tiro da due passi del difensore. Si resta sul 2-1 per l'Atalanta. Scalvini era riuscito addirittura a segnare da scalzo e con lo scarpino tenuto in mano

73' - La punizione di Koopmeiners ha raffreddato i bollori del Genoa, partito in quinta all'inizio della ripresa e gelato dal secondo vantaggio dell'Atalanta

63' - Primi cambi anche nel Genoa con Martin ed Ekuban per Badelj e Strootman

L'Atalanta sfiora il tris

60' - Intraprendente azione di Kolasinac, che recupera palla nella trequarti del Genoa, avanza e libera Pasalic in area di rigore. Il croato viene fermato a tu per tu da un ottimo Martinez

57' - Triplo cambio per Gasperini, già deciso prima del secondo vantaggio. Dentro Miranchuk e Zappacosta per Holm e De Ketelaere. C'è anche l'esordio in Serie A di Touré, che sostituisce Scamacca

GOL!

L'Atalanta torna avanti!

55' - Koopmeiners disegna un gioiello su punizione. Sinistro a giro sopra la barriera, Martinez ancora incolpevole