Deiola A. 26' (Aut.)Immobile C. 49'Felipe Anderson 65'
Cagliari
1 - 3 Lazio

Cagliari-Lazio 1-3, gol e highlights: Immobile fa 200 reti in A

Immobile ritrova il gol su azione (il numero 200 della sua carriera in A) e la Lazio torna alla vittoria. Nel primo tempo un autogol di Deiola su cross di Isaksen sblocca la gara, che si infiamma nei primi minuti della ripresa: Immobile raddoppia e subito dopo accorcia Gaetano con un gran gol. Felipe Anderson la chiude sul 3-1

CLASSIFICA - PAGELLE

Come cambia la classifica

La Lazio risale e torna a inseguire il quarto posto, il Cagliari è al quarto ko di fila e non esce dalla zona retrocessione

CLASSIFICA

La Lazio torna alla vittoria, 3-1 sul campo del Cagliari

93' - Giallo per il diffidato Vecino, salta il Bologna. Fallo inutile, ammonizione che era evitabilissima

90' - Cinque minuti di recupero

85' - Kamada vicino al gol! Parte da sinistra, si accentra, fa tutto bene preparandosi il destro e poi conclude scheggiando il palo

84' - Pedro per Isaksen per i minuti finali

78' - Kamada per Cataldi nella Lazio

74' - Pavoletti e Wieteska per Lapadula e Mina, nel Cagliari

73' - Luvumbo ci prova con la botta da lontano, attento Provedel

68' - Giallo per Romagnoli. Diffidato, salterà Lazio-Bologna

GOL!

Segna ancora la Lazio, 3-1

65' - Felipe Anderson rientra sul destro dalla sinistra e calcia in porta. Una leggera deviazione di Zappa lo aiuta

63' - Augello per Obert la mossa di Ranieri

63' - Fuori Immobile e Luis Alberto nella Lazio. Sarri manda in campo Castellanos e Vecino

61' - Gaetano vicino al pari! Gran tiro di controbalzo dal limite, tenendola benissimo bassa e mandandola verso l'angolino.. Provedel c'è! E' decisamente un altro Cagliari, che adesso ci crede

58' - Luis Alberto vicinissimo al gol! Palla fuori di poco sfiorando il palo

I 200 gol in A di Immobile

Ciro Immobile ha segnato 200 gol in Serie A diventando l’ottavo giocatore a raggiungere questo traguardo nella massima serie italiana,  nonché il quarto a raggiungere questa cifra negli ultimi 45 anni,  insieme a Roberto Baggio (205), Antonio Di Natale (209) e Francesco  Totti (250).

52' - Giallo per Makoumbou, per gioco pericoloso

GOL!

Che gol di Gaetano! Il Cagliari la riapre subito: 1-2

51' - Giusto il tempo di riportare il pallone al centro e il Cagliari la riapre subito! Gaetano trova un interno destro a giro che si va a infilare nel sette, gol meraviglioso

GOL!

Raddoppia la Lazio, Immobile fa 2-0 e 200 in A!

49' - Isaksen calcia dal limite e costringe Scuffet alla paratona, la palla resta nei pressi di Immobile che da posizione defilatissima la mette in porta trovando un angolo quasi impossibile

47' - Occasione Cagliari! Luvumbo da sinistra rimette in mezzo la palla, Nandez arriva a destra e conclude in maniera imprecisa