Zapata D. 9'
Sassuolo
1 - 1 Torino

Sassuolo-Torino 1-1, gol e highlights: Zapata risponde a Pinamonti

Finisce in parità la sfida del Mapei tra Sassuolo e Torino. Di Pinamonti da una parte e Zapata dall’altra le reti dell’incontro. Emiliani che interrompono la striscia negativa di tre sconfitte consecutive ma non si allontanano dalla zona retrocessione. Frenata nella corsa all’Europa, invece, per i granata

CLASSIFICA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA dopo Sassuolo-Torino e in attesa degli altri match della 24^ giornata

Com'è andato il match

Succede tutto nei primi dieci minuti tra Sassuolo e Torino: vantaggio di Pinamonti al 5', risposta di Zapata al 9'. Occasioni per Vlasic nel primo e nel secondo tempo. Pericoloso Defrel nella ripresa. Decisivo Consigli allo scadere su Duvan Zapata. Un punto a testa per le due squadre

È 1-1 tra Sassuolo e Torino: gol di Pinamonti e Zapata

96' - Miracolo di Consigli su Zapata!

93' - Ultimi cambio per il Sassuolo: fuori Doig, zoppicante, entra Ferrari. In campo anche Tressoldi al posto di Erlic

90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo

90' - Ammonito anche Vlasic

90' - Defrel vicino al gol! Tiro a giro da fuori del francese, palla che sfiora il palo

89' - Cambio per il Sassuolo: esce uno sfinito Pinamonti, al suo posto c'è Mulattieri

88' - Bello l'anticipo di Racic su Okereke in area. Fallo del nigeriano

83' - Altro doppio cambio per il Torino: dentro Vojvoda e Sansonov al posto di Bellanova e Lovato

82' - Giallo per Tameze che atterra Thorstvedt. Il centrocampista del Torino era diffidato e salterà il prossimo match contro il Lecce

81' - Ancora Laurienté pericoloso dalla sinistra! Altra risposta di Milinkovic-Savic che si rifugia in angolo

77' - Vlasic vicino al raddoppio! Sinistro da fuori del croato che sfiora il palo

74' - Due cambi anche per Juric: dentro Okereke e Ricci al posto di Sanabria e Ilic. Per il nigeriano si tratta dell'esordio in granata

72' - Doppio cambio per il Sassuolo: dentro Racic e Defrel al posto di Lipani e Bajrami

70' - Milinkovic-Savic para su Laurienté. Il sinistro della punta impegna il portiere serbo

68' - Tiro-cross di Laurienté che diventa pericoloso: Milinkovic-Savic smanaccia lateralmente

66' - Giallo per Lovato! Fallo del giovane centrale su Pinamonti

64' - Rischia Milinkovic-Savic che sbaglia un passaggio laterale,  non ne approfitta il Sassuolo: ottimo Masina a chiudere