Acerbi F. 17'Thuram M. 49'Angeliño 56' (Aut.)Bastoni A. 90' + 3'
Roma
2 - 4 Inter

Roma-Inter 2-4, gol e highlights. Inzaghi vince in rimonta all'Olimpico

Quinta vittoria di fila della squadra di Inzaghi, che passa 4-2 all'Olimpico e si porta a +7 sulla Juventus (impegnata lunedì con l'Udinese) e con una partita da recuperare. La sblocca Acerbi di testa, rete confermata da Guida dopo l'intervento del Var. Pareggia Mancini ancora di testa, la ribalta El Shaarawy prima dell'intervallo. Contro-rimonta in avvio di ripresa: Thuram fa 2-2, poi lo sfortunato autogol di Angelino. Palo di Pavard, la chiude Bastoni al 93'

Roma-Inter 2-4

Quinta vittoria consecutiva dei nerazzurri, che la spuntano all'Olimpico in un match complicato. Avanti con Acerbi (rete convalidata da Guida), la squadra di Inzaghi si ritrova sotto all'intervallo coi gol di Mancini ed El Shaarawy. Contro-rimonta in avvio di ripresa: Thuram fa 2-2, poi l'autogol di Angelino. La chiude Bastoni al 93'

Inter
GOL!

La chiude Bastoni! Roma-Inter 2-4

93' - Contropiede dei nerazzurri con la Roma sbilanciata: Sanchez apre per Arnautovic, che mette in mezzo per Bastoni. Sinistro vincente, primo gol in campionato e partita chiusa!

92' - Giallo ad Huijsen alle prese con Dumfries

90' - Cinque minuti di recupero

87' - Sanchez prende il posto di Thuram. Esce anche Dybala, sostituito da Azmoun

83' - Altro spunto di Baldanzi, che mette in mezzo per Bove: deviazione sulla quale si oppone Bastoni

81' - Sicuro Sommer in uscita sul passaggio al centro di Karsdorp

77' - Subito Baldanzi! Esterno della rete col sinistro per il neoentrato giallorosso!

76' - Cambia anche De Rossi: dentro Baldanzi e Zalewski, escono El Shaarawy e Pellegrini

75' - Triplo cambio dell'Inter: ecco Arnautovic, Dumfries e Carlos Augusto. Fuori Lautaro, Darmian e Dimarco

Sommer ferma Lukaku!

70' - Uno contro uno tra il grande ex e il portiere nerazzurro, che lo inchioda in uscita. E pochi istanti dopo lo evita in dribbling!

65' - Impressionante avvio di ripresa dell'Inter, che in sette minuti ha ribaltato una partita che si era messa su binari davvero complicati

63' - Problema al polpaccio per Acerbi, che esce dalla partita: ecco De Vrij

61' - Primi cambi per De Rossi: dentro Bove e Spinazzola, fuori Cristante e Angelino

Palo di Pavard!

58' - Inter a un passo dal poker con la gran giocata del francese, fermato solo dal palo!

autogoal!

Autorete di Angelino! Roma-Inter 2-3

56' - Azione quasi in fotocopia del pareggio, ma sulla fascia opposta: chi si sgancia è Darmian, che mette un pallone teso al centro. La deviazione decisiva non è di Thuram ma di Angelino, che in allungo la spedisce alle spalle di Rui Patricio!