Empoli
Zanoli A. 23' (Aut.)Niang M. 88' (Rig.)Cancellieri M. 90' + 4'
Salernitana
1 - 3 Empoli

Salernitana-Empoli 1-3: gol e highlights. Decisivi nel finale Niang e Cancellieri

Vittoria preziosissima per l'Empoli dell'ex Nicola che sbanca l'Arechi e abbandona la zona retrocessione. La gara si sblocca a metà primo tempo con Cambiaghi che provoca l'autogol di Zanoli, poi prima dell'intervallo si fa male Pierozzi e debutta Weissman: l'israeliano firma il pari al 69'. Nel finale Fazzini si guadagna un rigore che trasforma Niang, Cancellieri realizza il 3-1. Salernitana sempre più ultima

CLASSIFICA

La sfida salvezza va all'Empoli, battuta 3-1 la Salernitana

Salernitana-Empoli 1-3
GOL!

La chiude Cancellieri

94' - Tris dell'Empoli! Questa volta il contropiede va a buon fine: servito Cancellieri che rientra sul mancino con una finta, beffando Pirola, e poi batte il portiere per il 3-1

Il gol di Cancellieri

90' - Sei minuti di recupero

GOL!

L'Empoli torna in vantaggio

88' - Niang non sbaglia dal dischetto! Il senegalese spiazza il portiere su rigore e riporta avanti i suoi

Il gol di Niang

Calcio di rigore per l'Empoli

86' - Grande percussione di Fazzini che, entrato in area, rientra con tunnel su Pellegrino che lo tocca e lo stende

82' - I padroni di casa sembrano averrne di più in questo finale e provano a completare la rimonta

78' - Doppio cambio per Nicola che manda in campo Cancellieri e Kovalenko al posto di Cambiaghi e Zurkowski

77' - Anche Basic finisce sulla lista dei cattivi

76' - Ultima mossa dalla panchina per Inzaghi: esce Maggiore, entra Coulibaly

73' - Adesso la Salernitana crede alla vittoria e spinge

70' - Primi cambi per Nicola che toglie Maleh e Cerri per inserire Fazzini e Niang

GOL!

Debutto con gol per Weissman

69' - La Salernitana fa 1-1! Proprio l'israeliano trova il pari: cross di Candreva e colpo di testa vincente nell'angolo che vale la sua prima rete in A

Weissman

68' - Siamo arrivati a metà del secondo tempo, la Salernitana preme in questa fase per trovare il pari. Intanto iniziano i primi mugugni del pubblico

65' - Su cross da corner arriva il colpo di testa di Pirola che non riesce, però, a imprimere troppa forza al pallone: blocca senza problemi Caprile

64' - Cacace da fuori area rientra sul mancino e tenta il tiro a giro: palla fuori di poco

61' - Qualche problema per Caprile, dopo un'uscita sbagliata: entra in campo lo staff medico

59' - Doppio cambio per Inzaghi: escono Boateng e Kastanos, entrano Pirola e Tchaouna

57' - Buona trama della Salernitana: cross di Sambia per l'altro esterno, Bradaric, che fa la sponda per Dia, ma il senegalese arriva a calciare in allungo e colpisce male